我想学习股票入门基础知识,对炒股一点不懂,不知道我要能从股票学习网学到什么?

百度网友7988ca5
想炒股首先要做的是先懂得理财,先学理财,看看炒股适合不适合自己。
如果炒股适合自己,就去做。
股票网那些,精华与糟粕并存,对于新手来,意义不大,搞不好还会走错路,所以不建议你去学那些东西。
我来教你如何开始,先从百度百科里弄明白股票是个什么东西,股票从哪里来的,企业上市的一些东西,和股票相关的行业,信息等等基础知识。
然后再学习经济分析,区分牛熊市,入市时间;学会基本的行业分析,知道有投资价值板块;学会看K线等技术或基本面分析,能够挑选出单独有潜力个股。
然后再学习投资策略,知道何时进,何时出,止损,风险控制,甚至对冲。
最后就是去买吧,在实际的亏损和盈利中积累经验,培养自己有一个坚强的心,你就成功了!
ngcywin
最好的就是股市里实战操作
现在世道不好,最好是用一万以内的资金试水,等待你熟悉市场后,再进行大资金操作。
老徐话财经
直接模拟操作一下就好了。。加我的群随时可以解答你的问题。213946005。
匿名用户
多去一些大型的股票论坛里看一些老手的发贴。
阳光的csonline
现在投资者对于股票配资越来越熟悉,进行股票配资的人总会关注一个很现实的问题,那就是股票配资怎么收费,收多少?很多人可能由于害怕这种不需要抵押的股票配资方式会收取高额的配资费用,从而不敢进行配资。但事实并不是这样,股票配资总的来说有多种收费方式,总有一款是适合你的,但是总体上来说,股票配资的利息肯定比民间借贷需要的费用要少些。
股票配资怎么收费?以下两点是各位投资者需要注意的:
第一,按照收取费用时间跨度的长短,股票配资的费用有日结的,月结的,季度结的和按年结的。一般情况下,很多配资公司都是采取日结和月结的。
第二,知道了股票配资费用按照时间长短如何进行收费以后,从配资费用的计费基础角度出发,股票配资怎么收费呢?配资公司计费基础可以按照本金计算,可以按照配资期限计算,可以按照配资杠杆计算,甚至可以按照客户获得的炒股收益为基础进行计算。在这种计算方式下,配资公司都是用各自制定的计费基础乘以利息率来计算配资费用。ogcn