如何可以控制自己的大脑?

创意冷知识123

保持沉默,愤怒时说的话总是火上浇油,很伤人心,所以要保持沉默。冥想,当心情感到愤怒、难过、悲伤时,可以选择一个安静的地方,闭上眼睛,感受自己的内心。

百度网友4c6df6f
找呀找呀,找朋友,找到一个好朋友!当你是能控制自己读这句话不是唱出来的,就行了
激動的螞蟻
这个想法就是大脑发出的,你控制不了它,他是最高指挥部了
追问
是文字驱使我这样在做。
百度网友682df1b
楼主你好:
控制自己的大脑需要很多复杂的神经中枢锻炼;
1:面部表情控制,可以哭笑有余,各种表情的控制。最好每天控制自己含泪都还能微笑。
2:身体肢体控制,每个小指节的控制。
3:心态控制,每天心情愉悦还是悲伤难过,都是自己可以去控制的。
4:思维模式,让自己主动去思考很多必须思考的,不陷入潜意识的惯性思考!
控制以上几点,你就算是很厉害的人了!
处境3152
打晕自己