ufc与k1联盟咋样? 是不是属于世界顶级格斗联盟

匿名用户
楼上我不赞成你。首先,UFC 和 K1 都属于世界顶级格斗联盟。只是比赛规则不一样,K1比的是踢拳,UFC是综合格斗。在各自的规则下 K1 和 UFC都是 它们规则中的 顶级联盟。 术业有专攻,你不能说WBC的拳手到UFC打不行,就说WBC不是世界顶级格斗联盟。格斗包括很多方面的,选手也只是根据自己的比赛而采取针对的训练。K1上的优秀选手大多 踢拳很优秀,但也不表示他们地面技术(巴柔等)就不行。战警去了UFC的时候早就老了,状态也严重下滑了额,并不是原本技术的原因。像现在K1冠军锤子是 SF(综合格斗组织)中的重量级冠军,世界排名也比较靠前,虽然他的历史对手说服性不大,但是自从“脱胎换骨”后,他的实力没有人敢小视。所以K1 和 UFC 都属于世界顶级格斗联盟,只不过比赛规则不一样。
匿名用户
不可能的,K1是踢拳,UFC是综合搏斗。K1有很多选手都在UFC比赛过,但没有一个得过拳王或者冠军之称。Mirko Cro Cop 在2006年赢得了Pride Grand Prix 冠军,但去UFC之后发现对手的综合性发展远远超过了自己。
匿名用户
k-1是站立最强的,ufc是综合最强的,联盟后可以选双方选手按照单方规则比,昨天日本年终格斗盛宴青木真也和长岛雄一郎的比赛就是第一回合k-1规则,第二回合dream规则,第一回合还是带分指拳套的k-1比赛
匿名用户
都是顶级联盟!K1是立技!UFC综合!