手机百度怎么下离线小说?

photoshopyao

1、首先搜索要阅读的小说,然后点击开始阅读;

2、上面出现 离线正本小说  点击离线就可以了;

注意:如果你没有安装手机百度,则需要先安装手机百度以后才可以使用。

3、在阅读小说界面,点击菜单选项,然后选择离线小说选项,就可以离线小说了。

百度网友583fbe4
用百度搜索你想看的小说名字,第一个会显示小说资料,点进去,大部分小说都有“离线整本小说”字样,点那就可以了
kull09
  1. 手机百度搜索要阅读的小说,然后点击开始阅读。

  2. 上面出现 离线整本小说 ,点击离线就可以了。

  3. 如果已经在阅读小说,但是没有离线按钮,可以点击手机菜单键,然后选择离线小说,通用可以把小说离线下载到手机。

boniwawa
手机百度页面内有小说的这标记,你点开后,输入你想要看的小说,然后点开,接着单击手机的屏幕,出现好些选项,你选择离线下载,然后选中该小说的全部离线下载,就可以了 ,如果这小说还是在更新状态的话,你可以过段时间在按照上面的步骤,选择更新下载!
彩泓芸f5d2
下载百度小说阅读插件,在网上搜资源百度云有的话点普通下载→用方式打开→用百度小说阅读插件打开就可以了