女朋友突然发信息对我说:如果你爱我就不要再联系我了,不要问为什么对不起…

我们是异地恋,她以前经历过爱情的背叛,她说我感动了她,说好了国庆到我这里来,可是快要到国庆的时候我收到了她那样的信息…岁然她那样说但是也没有完全不理我,只是不愿意接我的电... 我们是异地恋,她以前经历过爱情的背叛,她说我感动了她,说好了国庆到我这里来,可是快要到国庆的时候我收到了她那样的信息…岁然她那样说但是也没有完全不理我,只是不愿意接我的电话,不愿意和任何人谈起我们的事情,现在过去快一个月了,前几天她去了另外一个城市,就换了电话上网也再没有和我说过一句话了,今天她空间写了这样一条说说:电话来了,女:喂!男:亲爱的你下班了吗?女:还早呢?男:宝贝你累了吗?女:不累。亲爱的我又感冒了。男:怎么又感冒了,这么不小心啊!女:它要感冒我有什么办法呢?这是我们以前通电话说过的话…最后她写了,这样的对话以后都不会再有了。我们还可能在一起吗?我应该怎么做…她在想什么呢?这样写代表什么? 展开
匿名用户
只有两大方面的可能吧。一个是生理的,别说你不知道啊,一个是生活某方面不如意,很烦,比如家庭关系处理不好,朋友闹矛盾了。有情绪很正常啦。她既然已经说了要安静,就让她安静,你也没什么好烦恼的了,你太烦她反而会适得其反。她的生活就让她自己调节一下吧
匿名用户
她可能伤不起,也可能不想你看到她而受伤,她也很纠结
匿名用户
有些事儿不能勉强,也许她有自己的苦衷,也许是为你好
匿名用户
异地恋不可靠,不能相信的
匿名用户
是不是你最近不怎么关心他了?或者是出现小三什么的了