DOTA中求如何打卡尔

匿名用户
这是6.61b的:
每一个冰元素每一级别提供0.75的hp恢复速度,最高7级,也就是说如果你身上缠绕3个7级冰元素,你将得到每秒3*0.75*7=15.75的恢复速度,比带个心还要多哦^_^

每一个电元素每一级别提供2%的攻击速度和1%的移动速度加成,最高7级,当缠绕3个7级电元素,你的攻击速度和移动速度将得到42%和21%的加成,不少吧^_^

每一个火元素每一级别提供3点的攻击力加成,最高7级,那么3火缠身的你,将得到63点攻击加成!想想看影魔吧,你就会明白这个元素有多imba!
卡尔究竟选择吸收何种元素的力量,完全由玩家自己决定,而且完全没有CD时间,你可以随时改变身边元素的类型以适应战场的需求---伤血了变冰,逃跑时变电,打钱压线时变火。。

而魔法书,则是让卡尔彻底百花齐放的根源。当卡尔5级10级15级20级的时候都可以学习魔法书,然后就可以根据你之前所拥有的元素,来用魔法书组合成进阶的技能!3种元素,总共可以组合成10种技能,而且这些技能的威力会根据相应组成元素的级别高低而变化。呵呵,是不是迫不及待想要试试看了呢=v=

卡尔的初始三围和成长如下
力量19+1.4敏捷20+1.9智力22+2.5
三项不管是初始值还是成长都不突出,尤其是生命值少得可怜。
移动速度280<---这个要记住,这个速度意味着tech不穿鞋子也有可能自爆到你,当然也意味着别想靠纯粹的移动速度摆脱你的追杀者。
下面就来介绍一下卡尔的这10个进阶技能

Cold snap 冰冰冰QQQ(这个英文字母代表这个技能组合的快捷键,下略)
这个技能类似与谜团第一技能憎恶和巫医第三技能诅咒的集合体,给目标增加一个不良状态---每次被攻击都会使目标眩晕0.4秒并且损失30点生命值,这个眩晕的cd从0.8秒-0.6秒变化,最多持续6秒(根据你所拥有的冰元素等级决定眩晕的cd以及整个技能的持续时间,你的冰元素等级越高,这个技能就越强

Ghost walk冰冰电QQW无视魔免
人称鬼步,幽灵漫步,凌波微步= =|||寒,这个技能是使卡尔本人立刻进入隐身状态,同时会对自身以及周围的敌方部队造成减速效果。根据冰元素等级决定对敌人的减速效果,最高减速40%;根据电元等级决定对自身的减速效果,从30%-0%。这是invoker的救命技能之一,缺点在于耗魔过多--需要300魔法,所以假如你不注意的话,可能会陷入组合了这技能却没有足够的魔法使用的尴尬

Ice Wall冰冰火QQE
冰墙,卡尔在自己面前筑起一道很长的冰墙,对其中的地方单位造成减速和hp损伤,减速效果和持续时间取决于冰元素等级,最高10秒;hp损伤效果取决于火元素等级,最高30点hp每秒。如果满冰的话,这个技能的减速效果和medusa的净化差不多了,只是很无奈的,这个技能要侧着放才能达到最好的效果,所以操作起来比较有难度。

Tornado电电冰WWQ
龙卷风,卡尔的三大杀招之一。吹起一条直线上的敌军,落地后造成伤害。伤害值取决于冰和电的等级,最高375;距离取决于电等级,最远3100- -|||哦买糕;在空中停留的时间取决于冰等级,最高2.2秒。这技能使用难度比虎妹的箭以及屠夫的钩子要低得多,点人的话基本可以说是必中,再加上令人发指的3100距离,以及2.2秒的disable,可以说是后期卡尔的王牌技能之一。

EMP电电火WWE
EMP电磁风暴,这是源于星际争霸的一个技能,卡尔放出一个光球,数秒后爆炸,对周围700范围内的敌军造成最高300点的伤害并扣除400点的魔法值。光球爆炸延迟时间2-4秒,取决于电元素等级,生命值伤害取决于火元素等级,魔法消除效果取决于电元素等级。这个技能的实用性并不是很好,因为其较高的爆炸延迟时间,一般敌人都来得及逃跑,不过在某些特殊的时刻用于打散对方阵形还是很有效的

Alacrity电电电WWW
终极加速~什么蝴蝶和振奋,我都耍得有模有样,什么技能最喜欢?终极加速让你爽!最高达160%的攻击速度加成,给团队的dps那可是嗷嗷爽啊,看到头上一个蓝色马蹄铁闪亮,敌人不禁大喊:很黄很暴力!不过只持续5秒钟-_-

Chaos Meteor火火电EEW
混沌流星,卡尔三大杀招之二,从天而降一个火流星砸在地上向前无视地形地滚动,最高造成260hp每秒的伤害,最远滚动距离1550,被烧中的敌人还会遭到较小的持续火焰伤害。这招的imba之处没法用文字表达,总之是一个从前期到后期一直imba的技能,是卡尔秒人的保障,团战时最让人恐怖的技能之一。

Forge spirit火火冰EEQ
召唤小火人,火人攻击英雄的时候每次攻击会降低英雄的护甲1点,最多降低10点,当然火人的威力也随着火和冰的等级上升而提高。当你拥有顶级火和冰的时候,一次会召唤出2个火人。这个,用处不大,不过值得一提的是,高等级火人的攻击距离是900。。可以打泉水不挨打=v=

Sun strike火火火
名字很拽,效果是在全地图任意指定地点落下一团火,200范围内的敌军会分摊这个火焰的伤害。总伤害值范围从200-450根据火元素等级决定,比较可恨的是有1.7秒的施法延迟。。这招主要有两个用处,1是用于给友军追不上的残血敌人最后一击,2是用于看roshan是否在被打。。因为这招施放无需视野,而且能开那一小片的视野。

冰电火QWE
这招我喜欢叫他惊叹波,卡尔发出一道半月型的光波,所有被打中的敌军会受到最大280的伤害(基于火元素等级),被向后推送最长1.75秒(基于冰元素等级),4秒钟内无法攻击我方(基于电元素等级)。这个可以算是卡尔的ult了,唯一的三系混合技能。较大的伤害+推送+攻击不能,以及不到30秒的cd,使得这招成为卡尔三大杀招的最后一个,配合混沌流星会造成极其可怕的伤害。
匿名用户
在同一水平上,基本只有蝙蝠能压卡尔,卡尔冰雷系对线太恶心了。蝙蝠对线就是靠喷油,点人,和E来杀人。没事的时候经常喷油,卡尔点你的话你不需要怕,你也点他,他点不过你的(当然如果你没喷油的话,就别对点了)。
匿名用户
现在的卡尔应该是主冰雷流 前期对线期的回复能力和冰冰冰组成的急速冻结 使冰雷卡尔对线期非常强势 前期推荐单人路 等级对于卡尔来说重要性大于装备 中期 强袭飓风配合雷暴的大范围伤害与限制 急速冻结的强大单体控制 是中期带节奏 团战的神技 装备推荐 相位 骨灰盒 毒球 前期gank必备三件套 毒球可以完美的触发急速冻结 中期可以根据 弹杖 A杖 风杖这些合成平滑 而且与卡尔技能配合度非常好的过度装 后期随着火的升高可以转型为DPS 火卡尔的爆发力在DOTA中是非常高的 所以可以出 紫苑 羊刀 MKB 强袭 这些DPS装 总之卡尔是最近几个版本最强势的2号位英雄 但是对操作要求比较高 CW不ban必选
匿名用户
阿雷,拼了命的打~