十八岁女生掉头发,怎么办?! 20

我今年高三了,每天学习到很晚。压力也很大。每天坐在教室里头发就往下掉,掉到胳膊上数一下十根左右。洗头的时候更可怕五十根...我现在用的是霸王...我也去中医院看过,喝了一... 我今年高三了,每天学习到很晚。压力也很大。每天坐在教室里头发就往下掉,掉到胳膊上数一下十根左右。洗头的时候更可怕五十根...我现在用的是霸王...我也去中医院看过,喝了一个疗程的中药,可是根本没有效果!到底该怎么办啊,我想暑假赶快治好,不要耽误我的高三!ps.最好有亲身经历的人给我说些建议吧! 展开
自心何H
掉头发、脱发根治办法
掉头发、脱发、斑秃是现在不可忽视的一个问题,年纪轻轻的头顶一片空白,是很影响我们个人形象的。
造成掉头发、脱发、斑秃的根本原因就在于酸性食物食用过多,而含铁质、碘质、植物蛋白、碱性食物食用过少。
其实,完全可以通过饮食来调节好的,那么脱发吃什么食物好?
1.补充铁质。经常脱发的人体内常缺铁。铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、锂鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。
2.补充碘质。头发的光泽与甲状腺的作用有关,补碘能增强甲状腺的分泌功能,有利于头发健美。可多吃海带、紫菜、牡蛎等食品。
3.补充植物蛋白。头发干枯,发梢裂开,可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。
4.补充维生素E。维生素E有抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长得功能。可多吃鲜莴苣、卷心菜、黑芝麻等对护发有好处。
5.多吃含碱性物质例如蔬菜和水果。掉头发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素,原因是体力和精神过度疲劳,长期过食纯糖类和脂肪类食物 ,使体内代谢过程中产生酸毒素。肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容易引起血中酸毒素过多,所以要少吃这些食品。
旅游区召帐
可能与头皮病理原因有关营养不良,如贫血,缺铁、缺碘如果去医院诊断是病理原因引起的,就要进行补血治疗,补充铁、碘等微量元素。日常掉发的话可以进行以下食疗:
1、粘蛋白和骨胶质的食物对于生发大有帮助,可多吃牛骨汤、排骨汤等。
2、可以选择吃些鲜莴苣、青色卷心菜、黑芝麻等,这类食物中维生素E含量非常丰富。
3、多吃海带、紫菜、牡蛎等食品。
4、平时应多吃大豆、黑芝麻、玉米等富含蛋氨酸、胱氨酸的食品。
5、要多吃含铁质丰富的食物,如黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。
另外一定要搭配口服发特浓营养素,每日两次,每次一包,坚持服用能有效疏通毛囊,激活毛囊细胞生长能力,固发防掉,持续不断催生新发丝生长,从头发根源解决脱发问题,令头发恢复正常生长周期。
XIEFEI小猪
本人男!高中头发浓密!但上大学后头发就慢慢稀少!大二结束后头发明天稀少!我就暑假回家买了霸王防脱带育发膏的那个!用了一个月头发明显浓密乌黑了!随后我总结了我脱发的原因:不规则饮食,吃油炸食品等,上网熬夜睡眠少,精神压力等!这些造成青少年脱发
yutianhu7001
本来想回答说,让你收集起来作假发的,现在,不做回答,在做任务。。。愉
virtuous莨玉
求助啊,不知道这个你会不会看到,我现在也处在和你一样的情况,。我是女生18高三脱发头顶。我真的不知道怎么办,还有140天高考。我是曾经拉染烫,真的很后悔。谁能帮帮我