请问这个图片出自哪个动漫

二十二翰林

您好,这张图的出处非常非常偏!亏我能找到……

出自腾讯主办的首届动漫脚本选秀大赛上的一个原创作品《强击装甲前哨战STRIKE ARMOR SENTINEL-蜃楼魅影》,是科幻类轻小说,作者是一个昵称白银奔雷的网络写手。

姓名:云井散香 化名:云幻玉
性别:女
年龄:16
身高:156cm
体重:40kg
CUP:E
籍贯:原籍为J国

姓名:龚龑(gong yan)
年龄:16
身高:172
体重:65kg
性格:争强好胜、血气方刚、眼里不揉沙的热血少年。本来他的世界里只有对与错、正与邪的选项,但是在遇到一个女孩之后,他的世界渐渐倾斜了。
特长:各种火器的射击、强击装甲的操纵

嘛,就这么一回事……

谢谢!

斛杰d5
因该不是动漫
因该是某人的原创线稿
蘑菇喵君

啊,抱歉我不看不是H的动漫,如果这世界上没有H的话我就不存在了呢ing

窝是【小jing子】(ノω<。)ノ))☆.。~~~

月光下的ABCDE
好像是angel beats
百度网友cc27ddb
我也觉得好像是angel beats