高达seed第三部剧情

醉琴穷0h
高达SEED第3部“机动战士高达Seed Eternal Freedom之逆袭的阿斯兰”将在2012年12月32日正式公映。

C.E.0084年12月拉克丝和基拉来到奥布跟首长卡嘉莉进行和平谈判。 谈判进行的非常融洽,但就在议会即将结束时,突然传来一个惊人的消息:扎夫特(Z.A.F.T.)的全部殖民卫星全部被一支名为新扎夫特(Neo Z.A.F.T.)的军队所占领!其首领向全世界发出视频通告时,望着屏幕中熟悉又陌生的坚毅面孔,基拉等人骇然的发现此人竟然是前大战后所失踪的王牌驾驶员阿斯兰·萨拉!其声明说道:“真正的和平必须要真正的统一才能实现!要对地球上所有的地球人进行肃清!世界必须由调整者进行统治!” C.E.0085年2月27日从阿斯兰.萨拉发表向联邦的宣战布告的那一刻开始,新扎夫特战争(亦称尤里乌斯战争或阿斯兰之乱)爆发。 新扎夫特军由各类新调整者组成,装备优良,且成员都集良好的教养、精英般的水准和优良的相貌素质于一体,并在和平谈判之后多次在各媒体上与民众交流,导致无数调整者投向新扎夫特军的阵营,并在世界上掀起了轩然大波,地球联合的新政府军队前往宇宙想要拦截新扎夫特,然而纷纷失败 “这真的是我所认识的那个阿斯兰·萨拉?阿斯兰,为什么要这么做!”基拉·大和在心中呐喊。 基拉大和驾驶着地球军配给的老式机体RGD"RefineGundamDestiny"-91前去与新扎夫特交战,并希望阿斯兰回心转意,然而,历经两次大战,对人类心灰意冷的阿斯兰不仅没有妥协,反而驾驶搭载最新FT感应骨架的机体:"沙扎正义"出击,尽管基拉拼死奋战,然而性能的差距使他败下阵来,然而,阿斯兰念及故人之情,放过了基拉一次.同时,基拉也发现了,阿斯兰准备将宇宙要塞弥赛亚降下地球,让地球真正的变成死星! 决定割舍这一切,与阿斯兰进行了断的基拉,与拉克斯一起,制造了最新机体"ν-Freedom"然而,其关键的FT感应骨架技术,负责生产的阿科泰昂公司却未明说,这是因为,这至关重要的感应骨架,正是阿斯兰萨拉所提供的! 3月12日,弥赛亚降下作战正式开始!此时的基拉,聚集了过去三舰联盟的成员们,向新扎夫特发起挑战.在作战中,基拉单枪匹马击坠了三千台新扎夫特军的MS,大天使号也用阳电子炮摧毁了弥赛亚,然而,这正中阿斯兰下怀,弥赛亚的下半部继续向地球掉落.满怀着愤怒与悲伤,基拉击坠了山楂正义.但阿斯兰仍然发出了得意的狂笑:“你赢不了我的!弥赛亚的坠落早已无法阻止了!” 值此千钧一发之际,基拉奋不顾身地驾驶着ν自由高达来到弥赛亚最前端,欲以强大的喷射引擎动力将小行星推向与地球相反的方向。看到他的行动,联合军的战友、甚至新ZAFT军的士兵们都纷纷驾MS前来相助,想要挽救这场人类史上的大惨剧。可是,弥赛亚依然没有改变轨迹。 在大家都已绝望而放弃努力的时候,惊人的奇迹发生了,那些活着和死去的花痴们,以及福田夫妇的精神力,化作了巨大的能量场,像一道光环围绕着地球,地面上所有的人都观赏到了这一奇景,那是比盖塔皇帝更加牛逼的监督的修正之光,而且,在这光的作用下,弥赛亚缓缓脱离了地球的轨道,向着宇宙的深处漂去……
匿名用户
第三部只能是我们自己想象的了,起码目前的目前以后是
来自碧云湖好客的麦杆菊
三楼好带感,seed木有第三部
沉水蓂荚
高达没有第三部。。现在出来的那个是重制版
百度网友322bb65
3楼说的。。。弥塞亚坠到月球上碎了了好不好,要么把月球降下去。还有遍这种事能不能找别的人?阿斯兰很成熟了好不好,机体也是无限正义高达的后续机