win8.1系统无法更新怎么办

不知道怎么回事无法更新了,错误代码8024402F我查了下百度,说是网络问题什么的,所以大概两个多星期中不定期试一试还是没办法更新。我安装的win8.164为英文专业版从... 不知道怎么回事无法更新了,错误代码8024402F
我查了下百度,说是网络问题什么的,所以大概两个多星期中不定期试一试
还是没办法更新。
我安装的win8.1 64为 英文 专业版
从MSDN我告诉你上下载的,在淘宝上买的激活。
求解决办法..感谢大神
很多游戏

原因:Windows Update服务出了问题。

1、在桌面的左下角处点击鼠标右键选择【计算机管理】。

2、进入计算机管理以后,依次点击【服务应用程序】---【服务】现在在右边找到Windows Update在上面点击右键再点【重新启动】。

3、正在重启Windows Update服务。重启完成后,再到WIN8.1的更新界面。重试一次。

4、在Windows 更新界面,点击【更试一次】此时会显示正在检查更新,此时只需要等待。

5、然后过一会就会显示需要下载更新的补丁有多少个。点击【更新安装】就可以把WIN8.1最新的补丁给打上了。

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
一、 确认电脑可以正常连接网络;
二、 关闭当前系统中运行的杀毒软件或防火墙软件;
三、 确认当前Windows系统时间无误,需要精确到分钟;
四、 您目前遇到的问题还有可能是远程的Windows Update服务器失去响应导致,可尝试间隔24小时后重新测试;
五、 您可以使用Windows系统的疑难解答工具尝试解决;
六、 若Windows无法更新或更新报错(比如提示“你的设备已过期,并缺少重要的安全和质量更新”),以下为解决方案:
【第一步】:请使用附件工具,鼠标右键,选择管理员模式,分别修复window更新、后台智能传输服务、windows网络诊断;
修复完成后可直接升级系统测试,无效继续执行下一步操作;
【第二步】:停止 Windows Update服务,必须以管理员身份进行登录,才能执行这些步骤。
1、单击打开“管理工具(通过单击“开始”按钮,再依次单击“控制面板”,然后单击“管理工具”;
2、双击“服务”。如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认;
3、单击“名称”列标题以逆序排列名称。找到“Windows Update”服务,右键单击该服务,然后单击“停止”。
【第三步】:删除临时更新文件
1、打开“计算机”;
2、双击安装Windows的本地硬盘(通常是驱动器C);
3、双击Windows文件夹,然后删除SoftwareDistribution文件夹。
【第四步】:重新启动 Windows Update服务,必须以管理员身份进行登录,才能执行这些步骤;
1、单击打开“管理工具(方法同上)”;
2、双击“服务”。如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认;
3、单击“名称”列标题以逆序排列名称。找到“Windows Update”服务,右键单击该服务,然后单击“启动”;
4、关闭“服务”窗口和“管理工具”窗口。
如以上方案无效,建议您更换网络或者更换时间段升级。

七、 若开机提示”无法完成更新……“或“配置Windows update失败”,若您的电脑还可以进入正常系统或安全模式,解决方案如下:
1、您可以按“Windows 徽标键+R键”,即需要将Windows键和字母R同时按下;
2、输入“services.msc”按回车,快速调出“服务”;
3、找到“Windows update”服务,右击该服务并选择“停止”;
4、双击桌面的“这台电脑”或“计算机”图标,进入C:\windows\SoftwareDistribution目录,将DataStore和Download这两个文件夹内的全部文件删除;
5、再次找到“Windows update”服务,右击该服务并选择“启动”;
提示:如果仍然出现配置 Windows更新失败,正在还原更改的提示,则可能是某些因素在影响Windows更新的安装和配置,初步怀疑是安全软件的问题,您可以卸载安装的第三方安全软件之后再重复上面的操作。

八、 若您的电脑已经无法进入正常系统和安全模式,建议您备份数据后恢复出厂预装系统或重装系统。
    • 线上服务
小鸡孵小鸡baby
知道合伙人教育行家
在校期间获得计算机应用技术证书 在校期间连续三年任职工程力学社长

打开电脑,点击【控制面板】-【系统】-【windows更新】开始自动更新,最后更新完成后提示部分更新安装失败。

这个时候先检查一下这个(KB2919442)补丁是否已经安装,因为要升级到Windows 8.1 Update,必须先安装这个补丁。点击【控制面板】-【所有控制面板项】-【windows更新】进入页面后左侧点击【查看更新历史记录】

如果这个(KB2919442)补丁已经安装,那么回到【windows更新】页面点击【再试一次】经过小编实验了4次安装成功。

如果以上方法不能更新,那么我们就进行一下手动更新,进入微软官网下载补丁,首先点击【控制面板】-【所有控制面板项】-【系统】对自己操作系统进行一个确认是64位,还是32位。

然后根据自己是64系统还是32位系统,把下面的网址复制到浏览器地址框,进入官网下载。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  1鼠标滑动的桌面右下角, 左键单击设置,单击控制面板,打开进入。

  左键单击系统和安全,单击windows防火墙。

  单击左侧的启用或关闭windows防火墙,在专用网络设置和公用网络设置中选择关闭windows防火墙。

  重新检查windows更新。
小西
运营
百度知道热心用户

  1. 控制面板--系统和安全--windows更新--检查更新,出现错误后,点击获取有关该错误的帮助信息。

  2. 然后会出现一个windows帮助和支持的窗口,点击下载windows更新疑难解答,然后运行它。

  3. 修复完成后,重新点击检查更新,就可以安装成功了。如果还不行,尝试windows帮助和支持的那里介绍的第二种方法。最后控制面板--系统和安全--windows更新--检查更新--更改设置,选择自动检查更新。