关于MFC创建子窗口问题

子窗口分为模态和非模态的,简单来说就是子窗口被创建后主窗口还能不能点击操作。

你要先添加一个窗口,然后双击为窗口新建一个窗口类,
我已经添加了一个窗口类Dialog1,然后再按钮的响应函数里面写下如下代码:
x是子窗口结束后的返回值
int x;
dlg1=new Dialog1;
x=dlg1->DoModal();//这是一个模态对话框

非模态的可以这样写:
//Dialog1 dlg;
// dlg.Create(IDD_DIALOG1,this);
// dlg.ShowWindow(SW_SHOW);
追问
我要求的不是对话框
追答
你是要镶嵌在主窗口里面的子窗口?
小一一c0

71.VS2019_MFC创建(窗口控制台程序)