1000元以下山地车推荐,用途:代步,每天7公里山路,求结实的,骑起来省力。

就这么多分了···是休闲变速好用还是山地车好用?... 就这么多分了···是休闲变速好用还是山地车好用? 展开
就叫我小云啦
首先说明一下
国际销量品牌:美利达,捷安特
国内知名品牌:千里达,喜德盛,永久,凤凰等
同价位国内品牌配置更好,鉴于你是用来代步的,我想国内品牌的车子应该可以满足,千里达MA2.2 (900元),千里达MA 1.8 (738元),喜德盛 M30 (1200元),永久MT-400 (890元)等,具体的颜色样子你可以淘宝看一下
美利达勇士310 (1098元,PS:美利达勇士550是1398元)
捷安特欧野2.0 (1098元)
相对于国内品牌,美利达捷安特的售后服务和个别细节会比国内的好,但同样价格配置会低点
这样子在有限资金,就取决你是要配置较好,还是售后与细节好了。
帅得不能再帅hh
山地车是全能的,休闲也可以,山地车也能变速啊。山地车好用。1000块以下都是不好骑得我的美利达勇士560D 1698块我都觉得很垃圾啦。建议买1500以上的。
追问
你好啊,主要用途是代步也就上下班骑一下
追答
你是想买1000左右的吗?买美利达勇士550
sunday086
想买山地车的话,真心的提示你,1000以下真的骑不住。尤其你还7km的山路,严格的说,骑崎岖的山路,5000+的山地车都不见得能满足你。山路骑的舒服,前叉价格就要在2000左右,整体车的价格应该是万元级别的了。
楼上说的不对,勇士550已经没有了,升级版是勇士560,价格和550一样,1398。勇士310才是1098。
追问
我说的山路是这样的 大部分还是水泥路,就是被汽车车压坏的地方不少。现在都是骑摩托上班,膝盖不舒服想锻炼一下。