星期天银行可以取钱吗?

我爱学习112

可以。ATM机是24小时自助服务的,只要账户资金足够,不影响交易。

自动柜员机,利用一张信用卡大小的胶卡上的磁带记录客户的基本户口资料(通常就是银行卡),让客户可以通过机器进行提款、存款、转账等银行柜台服务,大多数客户都把这种自助机器称为自动提款机。

中国银联2015年6月8日宣布,ATM跨行转账业务已在全国所有银行开通,持卡人可在任意银行ATM机上,用任何一张银联卡向其它银联卡跨行转账,限额是每天5万元,大部分银行ATM机跨行转账收费标准,比柜台转账略低,但比网银、手机银行转账收费要高。

扩展资料

新建或改建的自动柜员机须符合国家安全行业标准及技术规范要求,安装电子摄像监控、防撬窃报警和联网报警等安全防范设施。

离行式自动柜员机应按照国家有关标准实现联网报警,与自动柜员机所在单位签订合作协议,约定双方责任义务,协同做好自动柜员机安全防范。

自动柜员机管辖机构要加强自动柜员机安全防范,互相配合,发现隐患,及时整改。

发生自动柜员机风险事件及案件,应立即上报,迅速查明原因,及时处理解决。

微风飘过的叶

1、ATM机是24小时自助服务的,只要你账户内资金足够,都不影响交易;
2、汇款过来,卡上资金没到和ATM机没有关系。可能因为周末银行资金未作清算,所以你可以下一个工作日查询看一下,如果仍然没有到账的话,可以联系转入卡的银行。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行,部分网点周日正常营业,营业时间内可受理现金取款业务(注:大额取款需提前预约;各网点对大额取款的相关规定有所不同,建议提前致电95555或经办行确认)。您可以进入http://map.cmbchina.com/,选择“城市”,点击“营业网点”,查询招行网点的地址、营业时间等信息。
温馨提示:1、法定节假日期间的营业时间,最早可于假期前夕致电95555查询;2、单日不超过2万元的取款(人民币)可通过ATM机办理。
星辰大海遨游天外

可以取钱,但是周末银行下班的时间会比平时早一些,最好4点之前去

不是全部银行都关门吧?去其他分行那看下,银行对公业务周末不上班,个人存款帐户是可以随时取钱的。

在ATM那也可以,只要ATM还开门就行了
若是招商银行,部分网点周末正常营业,营业时间内可受理现金取款业务

提示:1、法定节假日期间的营业时间,最早可于假期前夕致电95555查询;2、单日不超过2万元的取款(人民币)可通过ATM机办理。
小妖狗r丶眹破
.........不是全部银行都关门吧?去其他分行那看下,银行对公业务周末不上班,个人存款帐户是可以随时取钱的。

在ATM那也可以,只要机子支持存折!
求采纳为满意回答。