魔兽世界 这个配置玩CTM怎么样

主板映泰A880G+CPUAMD羿龙IIX4955(黑盒)显卡盈通R6770-GD5极速1G显存内存4G硬盘500G电源450W这个配置玩CTM怎么样?打25人本效果开中... 主板 映泰A880G+
CPU AMD羿龙II X4 955(黑盒)
显卡 盈通 R6770-GD5极速 1G显存
内存 4G
硬盘 500G
电源450W
这个配置玩CTM怎么样? 打25人 本 效果开中等 帧数大概能在多少?
wangxi410225
我的配置和你的差不多
WOW完全没问题 特效开到倒数第二档 绝大多数情况都是很流畅的
就是有个问题 5号可能有点卡
5号不知道怎么回事 我到5号都是特效全关 就那样还是前1分钟卡的一愣一愣的 第一次暮光审判出来了就正常了

所以 不用担心 这个配置挺好
据说不能再痞
没问题.跑的很块.25人本.效果开到优良你的帧数20左右.说30~60的 我不知道为什么会这么说
我的配置和你差不多.我才敢说20
猎奇观察实验室

这个配置完全没问题的。只要不开全特效 打25人副本 帧数基本能在50以上
CT_36
这个配置25人帧数大概能到30+60不敢坑定,卡是不会卡的了
于晓斐
没有问题,战斗中全屏大招技能的情况下至少有30帧
wuchizhishou
这样的配置打25人团队问题不大,在显示选项上把视野可以调的近些,这样帧数就会高很多,还有家用电脑一般调成优良就好,具体的帧数还要看你的网卡,如果网卡也不错的话,延迟可能在50~100,帧数应该40以上。希望采纳啦~~~