魔兽世界运行出现问题,可以进入游戏,但是进入一会后就会弹出两个方框,然后魔兽就会自动关闭了? 60

每次运行一会就出现这个问题,有时两份钟,有时十分钟,跪求大神来结局一下,... 每次运行一会就出现这个问题,有时两份钟,有时十分钟,跪求大神来结局一下, 展开
sar102
官方网站的说法:
132错误有可能是很多原因造成的,您有可能需要按照我们提供的步骤来一步步进行。
1.您可能需要重新安装一下游戏,但是您首先必须删除整个游戏,包括整个游戏目录。
2.确认你的主板,显卡,声卡驱动都是最近的并且都是最稳定,最合适的驱动。
3.在您的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除你的interface目录,然后将您的WTF和WDB目录的所有文件转移到别的文件夹中。当您重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。
4.为wow.exe创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格。如:"D:\World of warcraft\WoW.exe" -opengl
您也可以同时使用 –windowed参么翱谀J嚼丛诵校灰Vち礁霾问溆幸桓隹崭瘛?
5.当您在玩魔兽世界时,我们强烈建议您关闭所有的后台程序。简单的说,当你您游戏的时候,不要运行任何后台程序。(包括防火墙之类的程序等等)
6.检查你的硬盘状态。在运行窗口使用ScanDisk/Defrag page命令来检查你的磁盘是否有过多的碎片或者错误。如果您使用的是大于127GB的硬盘的话,请确认您已经升级微软最新的补丁了
7.魔兽世界会以你硬件的最大状态来运行,因此如果你对你的硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。
8.如果您的硬件散热不佳,也会导致游戏死机。您可以试着添加风扇或者打开机箱改善散热条件。
如果还不行 可以从新安装一遍
在不行 可以从新装一遍系统试一试
不用像上面这么麻烦的,打开你的魔兽安装目录,例如D:\WOW\Date,找到一个名为Cache的文件夹,右键-重命名(随便起名,例如XX、XXX等),关闭文件夹,重新运行魔兽,一切问题全部搞定。
回答完毕。
浪仔鱼
貌似是内存出现问题了,可以试下拔掉再插入内存试试,再不行检测下你内存是否损坏。
幻风之恋123
WOW名下文件夹里有个恢复工具,点击恢复下,有些文件被破坏了可能
匿名用户
文件损坏了,系统读取不了,你就把游戏卸载了重装就OK了!~

如果还不行就是你插件有冲突,那个就比较专业了,我就真不懂了!~
紫色梦想007
直接吧游戏删了,
去网吧重新考个就完了!