hello,are you good friends? 回答:a,yes i am b,no i don't c,yes we are d,we don't

为什么选c?... 为什么选c? 展开
双赢兼赢
you 有你的意思 也有你们的意思
句中friend加了s 说明不是一个人
所以you 在这里翻译成你们
你们是好朋友么
回答应该是 是的 我们是 我们是 we 所以应该是 yes we are

有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
钮娇996
friends 为复数,那么这句话的翻译就是: 你好,你们是好朋友吗?,那么回答应该是:是的,我们是。
谈何容易XT
Are you?回答为yes,we are. /no,we aren't. 固定回答
飘遇HO
用are提问,所以用are/are't回答,即在A或C中选。
friends有s,因而you解释为你们,所以用we回答,即选C。
来自新神洞高高瘦瘦的红梅
他问的是你们是好朋友吗?回答就是 是的,我们是,译成中文就能理解了
12parrot
英语中有be问be答,do问do答,情态动词问情态动词答。are you good friends中的are属于be动词,所以答语中一定有are.而且are是主语是复数时才用,且friends也为复数,所以这句话的意思应为“你好,你们是好朋友吗?”答语很自然就应该说“是的,我们是”即,yes we are 。故选C