一般买房时怎么跟销售人员讨价还价?

露水晨华
一般情况你是说不过销售人员的,他们的套路都是培训出来的,除非您能硬着脸皮给他套价钱,不然还是会输给销售的
百度网友dd4a2eb
只要是买卖就可以还价,
现在买新房都是可以还价的,
因为开发商为了卖房,可以适当的降价。
匿名用户
这个我不打清楚,不过我听过有这么一种说法,开发商对有些特定人群是有关照的。有一个朋友的朋友他好像认识相关的一个一把手,然后请一把手、开发商吃了顿饭就声了十几万,大了折扣。
空杯学者爱读书
这个问题其实比较复杂,最好是自己心里有一个准确的估价,可以先在优优好房上查了下楼盘的价格,作为一个心里价格定位的参考,那上面的估价比较真实,免得被忽悠
阿浪谈电竞
最好的一句就是,如果不行我就再看看