一般买房时怎么跟销售人员讨价还价?

谦恭且素雅丶仓鼠W
讨价还价?不存在,现在买房是你求他都不一定能抢到好吗?有看上的房子赶紧下手吧,再讨价还价就别别人买了。
匿名用户
买房的永远战胜不了卖房的,他们有无穷的套路等着你。二手房最好是找中介,中介是赚固定的价格,明码标价,不会乱来。自己去谈,这个价格就浮动大了。
一手房的话,售楼处也有明码标价,你可以先看看别人买,如果这个人买到的价格和明码标价的价格有差别,这个楼盘就别买了。不正规啊,说明销售的提成和销售的价格是成正比的,销售公司鼓励销售者尽量提价,所以这样的楼盘,你要买就注定被坑哦。正儿八经的售楼,都是一房一价,不会降价销售的。宁可不卖也不会降价。售楼处卖不掉的楼,一般最后都会降价出售,但是这个降价就不会对外部降价了,一般都是通过内部人员解决销售。让楼房变成二手房,再卖出。至于二手房的价格,让中介去帮你讨价还价,他们更懂。
售楼处一般会把质量比较差的房子先拿出来卖,然后把最好的房子用最高的价格留到最后卖。所以售楼处卖房一开始会价格比较低,卖一段时间会涨价。售楼只会一直涨价,不会降价的。
而那些最后卖不掉的,会通过内部转成二手房再卖。
瞬间缘r
无非就是要优惠,但是问题是你不知道他给的价格是不是低价,所以这个可以找中介,他们为了成交可以放到最低
xyc_198662
价格又不是他们定的,
乐多风说来1385
可以根据房子的地理位置,还有采光、户型、公摊面积、层数等等,去砍价格。