上古卷轴5天际 开头怎么过

一开始就被人绑着,然后到了一堵墙就不动了... 一开始就被人绑着,然后到了一堵墙就不动了 展开
柳蜈
  开始看电影的,知道选择人物种族外貌后再看一段,然后龙下来之后就可以动了,鼠标控制方向和视野,WASD控制移动,空格是跳,鼠标滚轴控制视距。
  逃到地下室后,E键拣东西,拿上武器后,左键打人,右键格挡,有盾的话格挡可以不受普通攻击的伤害,在按住右键挡住别人的攻击后再按左键(左右都按下去了),就可以用盾拍敌人,一般可以拍开他的武器,进入2秒左右的硬直状态(晕了),你就可以砍他了,长按左键蓄力打人,可以破格挡,杀掉弓箭手拿上弓和箭后就可以射击,屏幕中间的准星用来瞄准,弓箭轨道跟愤怒的小鸟一样远离,按得越久,抛物线跨度越大,拉到最紧可以射很远,这个距离好像也跟弓的等级有关。搞到马后,按E上马,按ALT+W可以飞奔。TAB是菜单,上是技能树,下是大地图,左是魔法要装备到鼠标左键或右键上,右是物品,武器装甲可以装备。
百度网友eb79da9
开头你都不能控制,看剧情就行,直到龙出现吼了两声后就能控制了,爬起来就向前跑进塔跑上1.5楼,龙会破墙喷火,等喷完从缺口跳下到房子2楼下楼出门看到帝国的领路人,跟着他走直到再看见帝国的和反抗军的两个人相遇,然后选择跟其中一个进门就完成了,进门跟领路人对话就松绑了。
匿名用户
一开始我记得是在马车上,然后被人送到刑场,然后问你是哪里人,到这个时候才由你控制,是选种族外貌姓名的时候,然后龙来袭击村庄,然后触发任务“死里逃生”,然后精彩的冒险开始了。如果你没到选种族的地方就不动了,可能是电脑配置不行,过不去了。
合众国上将
等着吧,要很长时间才能过的,还要设定外貌那。如果是游戏卡在那了,那么就可能是你电脑的问题了。
达纳特斯Thanat
开头没松绑的时候不能用控制台 不然会出现BUG卡在那里