摩托车考驾照是怎么考的?是不是开摩托车?

梓宋泄13
这个1、 报名,有的地方在驾校报名就可以了,有的则需去 交警队或车管所报名。报名时带上身份证、6张照 片(有的需要在驾校或车管所照)、暂住证。然后 缴费,之后填表。

2、 体检,拿着缴费收据去体检,体检项目主要是检测 你是否色盲、残疾、视力不佳等。

3、 科目一考试,理论考试,有的地方直接发给你一本 书,回去看就行了,有的则需要你刷卡上课,考试 50道题,满分100分,90分以上算过。有的地方提 供网上模拟题服务,没有的,可以自己下一个,尝 试做一下。书看一下,做题时认真一些,一般都可 以过。考完之后,当场就知道自己多少分。
追问
这么复杂
百度网友3ae14ac
摩托车考理论交点钱不用自己考可以不
曲采白vw
开三轮,三轮奶机动车之母。三轮不会开,你还想开二轮。
追答

追问
说重点可以?
起diao名想半夜
交钱领证,不用考
追问
这么流逼
多少钱?
zbb971798278
你还想开什么
追问
我怎么听说考的时候是开三轮车?
追答
那你的驾照不就是三轮车证了么