该选择什么样的男生谈恋爱?

我经历了一次伤痛的跨年恋爱,爱上比自己大20岁的男人,但是由于他有家庭和孩子我必须选择分手,可是我已经习惯了与成熟男人一起的感觉,我现在想前段感情中走出来,到底什么样的男... 我经历了一次伤痛的跨年恋爱,爱上比自己大20岁的男人,但是由于他有家庭和孩子我必须选择分手,可是我已经习惯了与成熟男人一起的感觉,我现在想前段感情中走出来,到底什么样的男生合适我呢? 展开
mzzxxx
我想还是等你成熟一些再讲吧,到时你找一个年龄相当的男朋友,你们都 成熟了,也就有感觉了。你说呢?
匿名用户
我永远都没法明白为什么有人会和已经有了妻子和孩子的搞在一起或者是那些抢闺蜜的男朋友的人……世界上有几十亿的人类,有十几亿的老男人,有几亿的老男人时单身,然后你还伤痛了……你伤痛什么啊你?!你的问题是你道德败坏没有底线,你伤痛了是你活该。
花字的零
这不是谁就能站出来回答的问题,像这种问题有很多但具体的又都不一样谁妄加论断是害了你,你只有自己慢慢去发现,找个真实的朋友聊聊玩玩,时间会治愈一切的,相信我
丛镶芹rj
首先看你是怎么样的人,才能相对的知道怎么样的男生合适你
爷是出来泡妞滴
找个离婚了的男人 慢慢找中国没啥别的就单身男人多