该选择什么样的男生谈恋爱?

我经历了一次伤痛的跨年恋爱,爱上比自己大20岁的男人,但是由于他有家庭和孩子我必须选择分手,可是我已经习惯了与成熟男人一起的感觉,我现在想前段感情中走出来,到底什么样的男... 我经历了一次伤痛的跨年恋爱,爱上比自己大20岁的男人,但是由于他有家庭和孩子我必须选择分手,可是我已经习惯了与成熟男人一起的感觉,我现在想前段感情中走出来,到底什么样的男生合适我呢? 展开
灵兮情感挽回

女人应该找一个能够主动服软的男人。

守廷谦邴君
那就得找个有风度,温柔的男人了,韩剧的男主角差不多就是那样的。不过在怎么有风度的可以容忍你合理的野蛮,如果你不合理的一直这样闹是没什么结果的。适当的控制下自己的脾气
端木优优
这种情况下不适合开始一段新的恋情,当然如果缘分到了是要珍惜的,但是如果你是为了忘了他急着找另外一个的话,我感觉不合适。
别再为什么样的男生适合你而烦恼了,没有意义。现在的你最主要的是调整好心态,走好自己的路,女人不是非得有个男人才能活下去,知道吗,你要自强自爱自尊。
好好整理一下思绪,
跟家人多呆一段时间,跟朋友逛街、聊天,
把自己收拾的靓丽一点,
把落下的工作怎么处理做个计划,一项一项的去完成,再去找不同的餐馆用美食作为奖赏犒劳自己
最后一句话,自己的层次决定你交往对象的层次,努力让自己优秀起来,吸引更多优秀男士的目光,自然你的选择余地大了,你才有资本考虑哪个适合你。
不要庸人自扰了。
qq312478477
你该爱一个能给你正面能力的男子,未婚,单身,有稳定的工作,上进,人要有精神,可以不帅,长相一般即可,你丫不要太挑剔;已婚男人,不适合你,你得看清楚你要的是婚姻,不是当后妈或者二奶;
hlx_1993822
还是要找一个比你大的,但是不要太大的,单身。要幽默开朗,有自己的爱好,懂得浪漫,体贴细心,与你的性格比较合得来。