做贵金属投资怎么样

haowei15137319
黄金白银市场中并非天天都有机会赚钱,行情有明朗和不明朗之分,操作就有可做和不可做之别。只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。

从总体上讲,黄金市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

具体落实到实际操作中,何为低、何为高这就要涉及到具体的技术分析的运用了,归纳起来有以下几种方法:
1、见位做单,破位止损:
如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。
2、破位做单:
当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。
3、重要反转点方可做逆市单
在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

以上几种做法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦。
望采纳,谢谢。有不了解的可以问我
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、轻仓起步
对于刚入市的投资新手而言,资金是非常宝贵的,在交易的时候,务必确保手上有足够的资金作为后盾。因此,投资者初始建仓应以轻仓起步,选择价格波动平缓的产品,逐渐积累操作经验,待能够稳定获利时再稍微加大仓位。
2、控制情绪
在投资市场上,有些投资者往往因为个人不良交易情绪导致做单失败,错过盈利机会。所以,投资者务必时刻保持平和的心态做单,不要让情绪受行情波动或交易单盈亏影响,要知道,只有冷静才能让投资者在面对危机时做出最有利的判断。
3、接受失败
贵金属投资的盈利性很高,但并不是所有的交易都是成功的。当做单失败时,投资者必须学会坦然接受失败,从中找出原因,总结经验,才能在失败中进步。
4、学会休息
不可否认,贵金属投资的做单机会很多,只是有的投资者往往无法控制自己想要交易的欲望,频繁进出场,导致做单思路混乱,成本增加。然而,入场做单不是每天的任务,赚钱才是做单的目的, 投资者不要为了做单而做单。为此,当行情不明朗,或交易连续数次失误时,投资者应该暂停交易,场外观望休息。
5、及时反应
贵金属行情变化莫测,投资者在关注行情变化的同时,需要根据市场实际情况,及时作出反应,灵活调整交易策略。
梦孤见I
知道合伙人金融证券行家
毕业于湖北城市建设职业技术学院,擅长计算机应用、金融外汇。目前就职于金玖公司首席分析师。

  贵金属投资分为实物投资和带杠杆的电子盘交易投资以及银行类的纸黄金纸白银。其中实物投资是指投资人在对贵金属市场看好的情况下,低买高卖赚取差价的过程。也可以是在不看好经济前景的情况下所采取的一种避险手段,以实现资产的保值增值。电子盘交易是指根据黄金、白银等贵重金属市场价格的波动变化,确定买入或卖出,这种交易一般都存在杠杆,可以用较小的成本套取较大的回报。

  投资利处:
  1.增值保值,规避风险
  2.税收的相对优势;
  3.公认世界上最好的抵押品种;
  4.产权转移便利;
  5.产品单一,省去选股这一难点;
  6.金价波动大,获利机率大;
  7.交易时间长,24小时不间断交易,增加获利机会,交易时间宽松;
  8.交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突;
  9.允许投资者进行多次交易;
  10.利润高,黄金(白银)涨,可以做多;
  11.黄金(白银)跌,可以做空,双向赢利;
  12.风险可控性强,没有庄家控盘,比股市容易控制;
  13.有关黄金的消息事实都将公布于众,但股票市场会受到内幕消息的影响。

相关知识点:
更详细的资料,参考百度百科。
Q836419609
不错的选择,具体要看你的资金量来做投资配置。
金夏点金
知道合伙人金融证券行家
国际金融CFA高级分析师。2010年入职于中资信和任投资总监兼团队经理。众银行等特邀贵金属投资评论员。

贵金属投资属于风险投资一种,需要足够资金量来做交易。贵金属交易是杠杆比例交易,对技术要求是很高的。