放暑假了想让我们家孩子参加一些有意义的活动 能够锻炼一下自身素质的,有没有哪位麻麻知道什么好的地方啊? 10

懒懒钱坤
最好就是回农村!
追问
回农村干什么0 0
追答
农村蛮不错的···可以学习到很多我们不知道的··童年中的童真城市是很缺少的!
掌握生存技能等为一体的、少儿素质教育著名品牌,足迹遍及辽沈和北京、杭州、我想真的是让每一位在场的家长都心潮澎湃,虽然没有全程跟随冬令营的全部
追问
。。您都没有说是哪个地方 参加什么活动啊。
深远且坦率丶布丁8027
额 回农村有创意。。。。
home眼睛
去参加阳光宝贝少儿模特大赛撒,我家宝贝去年参加的比赛;刚开始初赛只抱着玩玩的态度(孩子很胆小),哪知道我家宝贝初赛取得高分进入了复赛,一路竟然冲进了湖北总决赛!这期间我们看到孩子的变化,给了我们很多惊喜,也锻炼了孩子的自信心!那个暑假宝贝说他过得特别充实!所以我建议你可以让你家孩子试试,我当时是在百度上搜湖北模特公司搜到了,七色风模特公司,是他们的比赛!