PS3 和 XBOX哪个更好呢?

本人主要玩赛车类游戏,动作类游戏(不需要怎么动脑的游戏,本人没什么脑汁的,最好是拿上手就打那些)如“极品飞车”“战神”“刺客信条”还有“实况足球”。买的都是街边5块钱的D... 本人主要玩赛车类游戏,动作类游戏(不需要怎么动脑的游戏,本人没什么脑汁的,最好是拿上手就打那些)如“极品飞车”“战神”“刺客信条”还有“实况足球”。买的都是街边5块钱的D版游戏。打游戏千万不能卡这是最基本的!!其次就是画质细腻!!1、它们破解版价格行情各是多少呢?2、哪台比较适合我?3、连接液晶电视需要些什么?4、体感容易坏不?还有什么需要注意的事项? 展开
rain35286
1、其实标准配置都在2000多,具体价格增加多少根据你选购的配件多少才能确定,例如手柄数量、体感及体感配件、外置硬盘容量等等;
2、根据你提供的喜爱游戏,建议选择PS3吧,当然XBOX也能玩到你说的游戏除了战神(PS3独占);
3、连接液晶电视只需要一根HDMI数据线即可;
4、XBOX体感无需手持,但是对空间有要求,电脑房无障碍空间超过4平米否则无法尽情蹦跶
PS3体感需要手持,但是对空间要求不敏感。
体感都不容易坏,除非你为了发泄老去摔。
还需要注意:就是如果玩D版是无法玩到最新的游戏的,新游戏对系统版本要求高,而现在破解系统都停在原地没有多少进步,例如PS3就停在3.55这个版本上,同理XBOX也差不多,...仅供参考。
frostweek
1、上淘宝看一下就知道最新的价格了。
2、根据你的描述,显然XBOX360更加适合。XBOX360就是以枪车球等欧美类游戏为主。不过战神系列是PS独占的。XBOX360上独占的经典动作游戏是忍者龙剑传2。
3、如果是单机标配,是用最常见的AV线(红白黄三色线)连接。但通常要享受高品质的画面,推荐SONY原装的HDMI高清线,主流的高清电视上大多都有HDMI接口的。
4、体感是损耗微乎其微的器材,就如同PC的摄像头,很难损坏。当然,XBOX360的KINECT体感器是完胜PS3的PS Move的,如果你喜欢玩体感,XBOX360是不二之选。
如果你打定主意玩破解,PS3的破解遥遥无期,目前停留在3.55。而XBOX360只要及时刷最新的光驱固件(目前是LT 3.0),基本上新出的游戏马上就能玩到。
追问
哈哈,好!就是说XBOX可以买街边的D版光盘玩咯?淘宝说那个自制系统是什么意思?能不能把D版光盘录入到主机内?
还有游戏达人能不能介绍几款纯粹的打鬼、打丧尸、打怪物的游戏,就像游戏厅里面拿着枪打的那种,不需要动脑做任务什么的。我大学的时候只玩过《求生之路》,我就想玩这类型的,刺激!
追答
所谓的自制系统是区别于官方的系统。自制的优点是可以直接从硬盘拷贝游戏玩,缺点在于价格略高,启动时间较长,上Live会立刻被BAN。把D版光盘安装到硬盘的是光驱破解,成本较低,缺点是每次进入游戏时都要把光盘放入预读一下。
你说的这类游戏在现在主机上很少见,恐怕主要在街机上吧。主机上的游戏以大作为主,而且有越来越复杂的趋势,那种不做任务的很少见。
史前大蜻蜓
要说到ACT,虽然Xbox360平台没有战神系列,不过忍龙2也足够你爽很久了;另外金刚狼也是个不错的ACT。
NFS和刺客信条个人感觉用360手柄会比较舒服,不过PES则当仁不让的得选择PS3平台了,因为360手柄只适合玩FIFA系列和篮球游戏。
wangfeixbox360
看你写了那么多
也不多啰嗦什么了
按照你的情况 XBOX360光驱破解 或者双破解的机器 就能满足你
多加一根 HDMI线 就能搞定

体感不建议购买 可有可无
不算体感 硬盘+主机+杂七杂八的东东 总价2600左右
daygreenwall
xbox好,也许主要是因为体感吧。