请药师指点自制蜂蜜泡春砂仁的做法?

请药师指点自制蜂蜜泡春砂仁的做法胃近日出事故,病之,遂觅药养之,得知砂仁配蜜一方,想得自泡真传,望药师指点!!... 请药师指点自制蜂蜜泡春砂仁的做法胃近日出事故,病之,遂觅药养之,得知砂仁配蜜一方,想得自泡真传,望药师指点!! 展开
匿名用户
制作蜂蜜泡春砂仁需要准备蜂蜜、春砂仁,制作过程和泡茶相似,在热开水中加入两粒春砂仁,盖上杯盖,等待大约十分钟左右,感觉水温慢慢凉了一些之后,打开杯盖子,直到水完全变量再加入蜂蜜,在热水中加入蜂蜜会损坏蜂蜜的营养。搅拌均匀,就可以喝了。这个配方最好连续喝两个月,可以行气调中,养胃健胃,增强人体抵抗力等会有非常明显的效果。有严重腹泻和糖尿病患者最好不要喝。
zaigzh419
朋友。选蜂蜜一定要注意!
不是所有蜂蜜都是天然的
有很多是假的,加了其他东西
纯天然的很少,我自己喝的是
雨田蜂蜜,不错
追问
自已养的蜜蜂
小小安160
将春砂仁取出,用机器粉碎,直接倒进蜂蜜里泡上半个月,然后再饮用。或者取出春砂仁碾碎,泡半个月再喝。坚持天天晚上喝,对胃寒厌食很有效果。
bisit9031
太难了这个问题