我想问一部电影的名字 好久以前看的 忘记了 下面 我大致说下它的主要内容 20

开场是主人公苏醒在一个密封的圆柱体容器内,他什么都忘记了他试图回忆但是没用,但是他知道自己在一艘巨大的飞船上飞船的系统瘫痪了他无法出去,这时另一个人也从圆柱体的容器内苏醒... 开场是 主人公苏醒在 一个密封的圆柱体容器内,他什么都忘记了他试图回忆 但是没用,但是他知道 自己在一艘巨大的飞船上 飞船的系统瘫痪了 他无法出去,这时另一个人 也从圆柱体的容器内苏醒了 他知道自己是位少将 主人公是他的士兵 于是他派主人公从一个狭窄的管道 往外爬 爬到外面时 主人公发现 飞船 被一种 异类生物占领了 背上长刺的 白色骷髅 并且他们以飞船上 的人类为食 主人公将这些 报告给了少将,少将告诉 士兵 要到飞船的尾部 启动 一个什么装置 让飞船 重新 飞起来 ,在 途中 主人公 还认识了一个 女生物学家 和一个 农业专家 他们都是躲过这些怪物的幸存者,于是 他们3人 一起 向 目标出发,在经历了一系列的 战斗后 终于 完成任务 启动了飞船 等主人公一行 人 回到 少将那里时 才发现少将 原来是 杀害了 飞船首领的真凶 并且主人公 地球已经毁灭了 这艘飞船上的5000人 是肩负着 复兴地球的幸存者 他们是各个领域的经验 在经历了很长时间的 宇宙旅行后 要到 一个类似 地球的原始 星球去 现在他们已经到了并且已经沉在这的海底 很长时间了 他们已经到达目的地了 主人公用枪打破了 飞船的玻璃 于是 他和女主角 一起 躲进了 那个圆柱体的容器类 在按下 一个按钮后 他们 一下子从飞船 冲了出来 并且 其他的容器 也从飞船 出来了 最后的幸存者们 只有1000多 影片结束了 展开
康斯坦丁W
  《深空失忆》

  2153年,人类探测到了一颗遥远的类地行星——坦尼斯。同时,人口极度膨胀的人类已将地球的食物与水资源消耗殆尽。
  2174年,在人类争夺太空资源的局面剑拔弩张,一艘载满60000名移民的天空飞船“极乐世界 Elysian(天堂)”号,抱着对新家园的渴望的希望驶向遥远的行星——坦尼斯(坦纳斯)……
  “极乐世界”号是一艘巨大的移民船,由于旅途漫长,为了使旅客们能到达目的地 ,所有非工作人员的乘客都在发射后进入深度睡眠舱,处于深度睡眠状态,以减缓代谢,以便到达坦纳斯。飞船只由3名飞行员负责驾驶,每隔2年时间轮换一组飞行员。
  本片故事就发生在这艘“极乐世界”号里……
  黑暗中,男主角从冷冻舱醒来,他隐约记得他是来换班的驾驶员,飞船发动机出了问题,唤醒了自己的长官后,他踏出成员室去重启飞船。但他却发现飞船里的几乎所有的机组人员都失踪了,飞船处于瘫痪之中。飞船里除了少数没有解开的深眠舱,还有两个奇怪的人在附近跟随,就只有从远处黝黑的船舱中传出的可怕叫声。
  更可怕的是大家都患上了深度睡眠综合症,记不清之前的事了。飞船怎么了,我是谁,我要去哪,主人公带着疑问开展了一场拯救人类的大冒险
  本片虽然成本不高,但飞船场景制作精良,故事结构严谨而富有想象力,并成功烘托出一种灰暗的科幻感,是一部风格新颖的科幻惊悚片
日光灯没亮
《深空失忆》