4.3盗贼PVE属性

求详细说明都说近战命中8%精准26我盗贼现在命中8.68精准27达标了但是法术命中盗贼为什么需要呢?我看别人说因为毒药默认为法术?!?!而且我现在法术命中10%+如果重铸... 求详细说明都说近战命中8%精准26 我盗贼现在命中8.68精准27 达标了 但是法术命中盗贼为什么需要呢?我看别人说因为毒药默认为法术?!?!而且我现在法术命中10%+如果重铸命中到法术命中17%的话那么近战命中是不是也就超过8%阈值了吧?求高手详解~ 展开
alanalien
首先科普下:毒药命中根据法术命中计算,点了战斗系下三点命中天赋的盗贼,17%法术命中需要1127点命中等级,相当于15.38%的近战命中。
————————————————————————
第二,关于盗贼的命中的若干问题,不同系的PVE盗贼对命中要求不同,但是均不存在一个绝对的“阈值”,而是一个区间范围的达标。因为盗贼的伤害由三部分组成:技能伤害,平砍伤害,毒药伤害,而这三者对命中的要求是不同的。分别是8%近战命中,17%法术命中和27%近战命中,这样就存在三个阈值和两个区间。

刺杀:
刺杀贼命中收益最高,要求“至少”满足17%的法术命中,并且命中高于这个数值之后,收益依然不低,但是高于2325命中等级也就是27%的近战命中(即白字命中满)之后,收益为0。一般刺杀贼取17%作为一个命中的取值点,然后不会过分追求卡在这个点上,会略高一点。

战斗:
战斗贼命中收益其次,在这系天赋上,盗贼命中的区间化倾向最为明显,确切的取值范围是命中等级241-1127之间,即满足技能命中(8%近战命中)以上,毒药命中(17%法术命中)以下。而更高的命中等级收益很低,没有必要追求白字的满命中。在4.3版本下,因为属性较多,战斗天赋选择17%法术命中作为一个收益阈值来考虑也是可以的,看你装备如何了。

敏锐:
敏锐命中收益最低,在这系天赋上,仅仅需要满足8%近战技能命中即可。不过这系盗贼在当前版本一般不点出命中天赋,所以对命中等级要求会略高,请自己参考面板。8%的技能命中可以当做敏锐贼的命中阈值

——————————————————
另外关于您的属性,27熟练浪费了很多属性点,卡到26上应当通过重铸等功能尽可能做到。

——————————————————————

以上手打,by 台服尖石,暮刃 欢迎追问
将门秀才郎
楼上正解,战斗贼的命中超过8%无所谓,不过那溢出的命中能重铸成急速就重铸呗,精准26就ok,法术命中个人觉得对战斗贼用处不大。
AKDKM16
你是哪个天赋?如果是战斗或敏锐,8%命中(战斗多一些也没事),26精准。如果是刺杀,就是17%命中,精准有多少算多少,全重铸掉也没关系。
actorshiyang
刺杀天赋当然要17%的法术命中了,因为盗贼的毒药算法术伤害,刺杀也是主要靠毒药伤害的,你看你的DPS里,刺杀的第一DPS必然是速效毒药的伤害,然后才是平砍伤害。而战斗贼则不需要那么高的命中,在保证技能命中以上,精准26,把多余的堆急速吧。敏锐贼PVE手法稍微复杂,只要达到技能命中,就精通暴击吧