美国著名男演员有哪些?

最著名的,并且长期以来就很著名的,名气类似刘德华周润发在中国的名气。我偶尔会去百度百科看一些看似很著名的演员,但是我觉得他们很出名,百度百科里却没有很高的支持度。不一定是... 最著名的,并且长期以来就很著名的,名气类似刘德华周润发在中国的名气。
我偶尔会去百度百科看一些看似很著名的演员,但是我觉得他们很出名,百度百科里却没有很高的支持度。
不一定是你喜欢的,但一定要著名!
谢谢!
有些明星为啥没那么火呢?比如《七宗罪》和《美国丽人》的男主演;《罗马假日》和《百万英镑》和《杀死一只知更鸟》的男主演,名字我忘了,如果他们真的出名的话,博学的你们一定知道我说的是谁。 《天使爱美丽》里面那个一只手的小傻瓜,号称法国最滑稽的人,他出名吗??
wfl32096

美国著名男演员有:

阿尔帕西诺、罗博特德尼罗、基努·里维斯、布拉德皮特、麦特戴蒙、乔治克鲁尼、杰森斯坦森、布鲁斯威利、爱德华诺顿、安东尼霍普金斯、丹佐华盛顿、威尔史密斯、拉尔夫费恩斯、达斯汀霍夫曼,   奥兰多·布鲁姆、维果莫坦森、裘德·洛、让·雷诺,   科林·法瑞尔、伊桑霍克、伍迪哈里森.  克里夫·欧文、莱昂纳多·迪卡普里奥、罗素·克洛  盖瑞辛尼斯、罗宾威廉姆斯、摩根·弗里曼、梅尔·吉布森、迈克尔·道格拉斯、尼古拉斯·凯奇、皮尔斯·布鲁斯南、加斯帕德尤利尔、约翰尼德普、汤姆·汉克斯、汤姆·克鲁斯、唐·钱德尔、汤米·李·琼斯、西恩·潘  本·阿弗莱克等。

拓展资料

阿尔·帕西诺(Al Pacino),1940年4月25日出生于美国纽约市曼哈顿,美国演员。

1969年,帕西诺首次出现在电影银幕上,在《我,娜塔丽》和《毒海鸳鸯》中出演。1971年,他出演了他的成名作《教父》。之后连续4年获得奥斯卡最佳男主角或最佳男配角提名。

1993年,他凭借在电影《闻香识女人》中的演出获得第65届奥斯卡金像奖最佳男演员奖和第50届金球奖剧情类最佳男主角。2007,他获得美国电影学会颁布的终身成就奖。2012年被授予美国国家艺术勋章。

dreamlikesky雨

美国著名男演员主要有:

1、莱昂纳多·迪卡普里奥

莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。

2、约翰尼·德普

美国好莱坞著名男演员、国际巨星。曾获三次奥斯卡金像奖和十次美国电影金球奖最佳男主角提名。1990年凭借《剪刀手爱德华》首获金球奖最佳男主角提名,这也为他打响了知名度。

3、威尔史密斯

威尔·史密斯(Will Smith),全名小威拉德·卡罗尔·史密斯(Willard Carroll Smith Jr.),1968年9月25日出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国演员、歌手、制片人,毕业于奥弗布鲁克高中。

4、小罗伯特·唐尼

出生于纽约州纽约市,美国演员、歌手。他在80年代末至90年代初,因为演技受到好评而逐渐知名,在1993年凭借《卓别林》获得第65届奥斯卡最佳男主角提名。

5、布拉德·皮特

美国著名电影演员。曾经获得奥斯卡最佳男主角奖提名及最佳男配角奖提名、金球奖最佳男配角奖,并于1993年和2007年两次拿下威尼斯国际电影节影帝殊荣。

6、汤姆·克鲁斯

全名:托马斯·克鲁斯·马波瑟四世,Thomas Cruise Mapother IV,1962年7月3日-),美国著名电影演员及电影制片人、超级国际巨星。1986年出演《壮志凌云》一片,扮演F-14战斗机的驾驶员成为全美家喻户晓的青少年偶像同时也带动了入伍热潮。

拓展资料:

好莱坞(Hollywood),又称荷里活,位于美国西海岸加利福尼亚州洛杉矶郊外,依山傍水,景色宜人。

“好莱坞”一词往往直接用来指美国的电影工业,由于美国许多著名电影公司设立于此,故经常被与美国电影和影星联系起来,好莱坞是世界闻名的电影中心,每年在此举办的奥斯卡颁奖典礼则是世界电影的盛会

参考资料:百度百科-威尔·史密斯百度百科-莱昂纳多·迪卡普里奥

英俊战士飘
哈里森福特:代表作品《星球大战三部曲》《夺宝奇兵系列》
梅尔吉布森:代表作品:《勇敢的心》 《致命武器系列》《爱国者》
罗宾威廉姆斯:〈机器管家〉 〈勇敢者游戏〉〈心灵捕手〉
拉塞尔·克劳:《角斗士》 《美丽心灵》 《怒海争锋》危情三日 罗宾汉
莱昂纳多·威尔海姆·迪卡普里奥:〈血钻〉〈飞行家〉〈无间行者〉〈猫鼠游戏〉泰坦尼克号 盗梦空间
本斯蒂勒:〈王牌特牌员(导演)〉〈拜见岳父大人〉〈马达加斯加〉
尼古拉斯凯奇:〈极速60秒) 〈逃离拉斯维加斯〉空军一号 勇闯夺命岛 战争之王
马特达蒙:〈心灵捕手〉〈谍影重重〉
本·阿弗莱克:〈其实你不懂他的心〉〈心灵捕手〉
汤姆.克鲁思:壮志凌云 谍中谍系列 最后的武士 刺杀希特勒
布拉德.皮特:燃情岁月 大河恋 特洛伊 夜访吸血鬼
史泰能:洛奇系列 第一滴血系列
维果.莫特森:指环王
阿克米德.布洛迪:钢琴师 金刚
丹尼尔.克雷格:007 反抗军
克林特.伊斯特伍德:西部三部曲 苍白骑士
裘德洛 :兵临城下 冷山
约翰.尼德普:加勒比海盗
等等
Thorr
哈里森福特:代表作品《星球大战三部曲》《夺宝奇兵系列》《空军一号》
梅尔吉布森:代表作品:《勇敢的心》 《致命武器系列》《爱国者》
罗宾威廉姆斯:〈机器管家〉 〈勇敢者游戏〉〈心灵捕手〉
拉塞尔·克劳:《角斗士》 《美丽心灵》 《怒海争锋》
莱昂纳多·威尔海姆·迪卡普里奥:〈血钻〉〈飞行家〉〈无间行者〉〈猫鼠游戏〉
本斯蒂勒:〈王牌特牌员(导演)〉〈拜见岳父大人〉〈马达加斯加〉
尼古拉斯凯奇:〈极速60秒) 〈逃离拉斯维加斯〉
马特达蒙:〈心灵捕手〉〈谍影重重〉
本·阿弗莱克:〈其实你不懂他的心〉〈心灵捕手〉
BenLai218
以前的不了解。
现在知名度高的,太多了。
本人喜欢,罗伯特 德尼罗 阿尔 帕西诺 凯文 史派西 爱德华 诺顿 拉塞尔 克劳 史泰龙 丹泽尔 华盛顿 威尔 史密斯
最爱 科林 法莱尔