男人经常熬夜喝什么汤

大家知道男人经常熬夜喝什么汤么?真是急死我了。有知道男人经常熬夜喝什么汤的童鞋、朋友请速度告诉我啊,认真回答男人经常熬夜喝什么汤的朋友,我追加悬赏哦!... 大家知道 男人经常熬夜喝什么汤 么? 真是急死我了。有知道 男人经常熬夜喝什么汤 的童鞋、朋友请速度告诉我啊,认真回答 男人经常熬夜喝什么汤 的朋友,我追加悬赏哦! 展开
aijun2083
熬夜期间如果想吃宵夜的话,应该以清淡饮食为主,尽量避免消化时间较长的脂肪类食品。最好吃些可以被快速分解为葡萄糖的糖类食物,辅以蛋白质和维生素C含量较高的面条、鸡蛋、苦瓜、山楂等。饮料最好喝绿茶。另外,缺乏B族维生素的人更容易感觉劳累,造成精神过度紧张,因此熬夜的同志们应该多吃些含B族维生素丰富的食物,如各种深绿色叶菜类以及豆类植物等。维生素C和维生素A也是熬夜后必须补充的。适量地补充维C,可以帮助调解熬夜时颠倒的生理周期,对抗压力,使头脑保持清醒。对于一般中青年的“上班族”来说,多食用一些清润养阴的保健品,如冰糖炖银耳、花旗参茶等补品也大有益处。
熬夜过程中要注意补水,可以喝枸杞大枣茶或菊花茶,既补又有去火功效
公子耶吧
喝茶吧,,,我一般喝白开水,排毒的
11于洋
非要喝汤吗,晚饭吃的清淡点就好了,买瓶王老吉喝喝
就是一个星期连续熬夜 经常熬夜的人,应采取哪能些自我保健措施呢?一我男朋友经常熬夜的,我经常熬给他喝的,清热去火,解毒 鱼汤,补脑 香菇