英雄联盟最强法系符文,要纯法强,和纯穿透符文。哪种颜色要放置什么符文?法强是固定的好还是成长的好?

各位大神讲解一下,讲解的好我是不会在乎我的分的成长法强符文好还是固定法强符文好啊... 各位大神讲解一下,讲解的好我是不会在乎我的分的
成长法强符文好还是固定法强符文好啊
狮默阔养了17
LOL中一句话,前期看符文,后期看天赋
给楼主法伤型万金油符文
精华:固定法强
蓝色:固定法伤
黄色:固定护甲或生命
红色:固定法穿
我给的这些都是符文颜色中的“最佳属性”,LZ买过就知道了
这样的符文配好,攻击天赋出法系21点,前期法伤32,有人也会把黄色换成法伤,但是加成很低,而且前期你压人凶,小兵攻击你也受不了,算一下得不偿失,并不好
但是瑞兹这个法师现在很牛,他的符文带法又是不同,LZ如果玩也可以看看
精华:固定速度
黄色:固定护甲或生命
蓝色:成长魔抗(这里用成长有两个原因:1、成长的魔抗到6级就和固定魔抗一样高2、前期对手并没有那么高的法伤需要那么高的魔抗)
红色:固定法穿
天赋有两种,一种主防御,后期1V2站桩输出,一种通用天赋,CD快输出给力
碰到这样的标准配备的瑞兹,万金油符文配置也打不出多高伤害
無恥無畏
法系符文最通用的是
红色法术穿透
蓝色成长法强
紫色固定法强
以上三种一定是最佳符文
黄色的话可选成长生命值或成长回蓝,同样也可以回蓝和成长生命各用一半
比较常用的是成长回蓝
ky52131940
最强F文,是没有的,F文只是帮助你在战斗中建立一些很小的优势、

你说AP最强的话,那纯法强符文吧。 但只是在游戏初期,简单暴力 出门带多兰50法强

但我不建议。因为这套F文在中期到后期没有任何优势。

通用的APC通用F文是红色*9法穿 黄色*9护甲 蓝色*9成长魔抗(或者回蓝,针对一些耗蓝严重的英雄,例如:冰鸟 发条 小法 等等)精华的话*3法强

天赋的话:21 0 9法师的通用符文
9点,点出BUFF时间。

这样配置可以不管你玩什么APC都适用。而且不会能保证你有一定生存能力。
通常都知道玩APC不会出护甲或魔抗。所以我建议你这样配置更合理些,毕竟F文也是钱,买了又后悔,不划算。
百度网友7ab5c97
不懂