请问上古卷轴5毁灭法师怎么练?

本人新手,上网看了一些但是也不是很明白,想向各位请教一下。我选的是布莱顿人,练毁灭法师应该怎么加点?学习技能时应该学习哪几大项的哪几小项技能,应该学习多少点?附魔附什么等... 本人新手,上网看了一些但是也不是很明白,想向各位请教一下。我选的是布莱顿人,练毁灭法师应该怎么加点?学习技能时应该学习哪几大项的哪几小项技能,应该学习多少点?附魔附什么等等 展开
alxa看看
加点??这个。。。点都要加的,法术都要学的(因为有的法术做任务用得到,而且是用JB买的又不费钱),不管是火,冰还是雷,就看你前期那个练的高,不过推荐你前期练火,因为火系对地底的乱七八糟的东西(比如骨头架子,雪鼠,雪巨魔什么的)伤害很高,而且大巨魔效果是最好的,因为你上霍家斯高峰都有可能遇到(不知道别人怎么样,反正我玩了7次次次遇到。。。)附魔主要附节省蓝的,或者直接去做冬堡任务,那个大法袍BT啊。。。还有,毁灭法师绝对绝对不如召唤师好,玩毁灭必须得弄个跟班,而且你一不小心就把跟班和怪一起炸死了。。。。。。召唤最NB的找两个魔人大君,那个BT啊。。。刷图的时候自己去和咖啡吧。。
anpuxinshixiao
如果是大师难度的话建议走毁灭,改变和召唤的道路,毁灭是为了前期生存,召唤是为了后期生存到了后期毁灭法术基本没用全靠魔人大军来战斗自己就和个摄影师一样站的远远的无聊丢2个技能很蛋疼的职业建议玩刺客或剑盾战士很有可玩性
金光叠浪2719
纯毁灭的话毁灭系法术点满,附魔的话走右边那条路线。其他的看个人喜好
fring2011
全加血和耐,别加魔法值 等附魔100再玩法师