360流氓: 新装win10原版,360自动安装安全浏览器 ,然后自动打开,随后自动安装360卫士

360流氓:新装win10原版,360自动安装安全浏览器,然后自动打开,随后自动安装360卫士、软件管家,卸载后重启又自动安装上了,怎样对付这个360这个流氓软件!!!... 360流氓:
新装win10原版,360自动安装安全浏览器 ,然后自动打开,随后自动安装360卫士、软件管家,卸载后重启又自动安装上了,怎样对付这个360这个流氓软件!!!
匿名用户
首先确认你安装的系统是原版系统而不是ghost系统,如果是ghost请重装系统,如果不是可以下载Geek Uninstall对360进行卸载
追问
操作系统安装镜像文件,是经过SHA1码验证,没有问题的
原版安装
来自神龙的故乡
并不是360的问题,而是你在安装360时有提示你是否安装其他软件,打钩是,不打钩否!而卸载的软件是不可能会自动安装的!你是否确认你真的卸载了!还是仅仅从桌面上删除了!或者是你电脑锁定了?
追问
你是真不了解还是假不了解,360他妈的就是流氓…自己去网上看一下
追答
呵呵,我一直在用
chenzixuan0216
你装机用的启动盘有问题
追答
换启动盘
追问
我反复研究过了,开始有这问题,装完系统后第一次进入桌面就有360,网上看了很多帖子,经过验证是老毛桃启动盘制作过程的问题,后来用软碟通制作的安装盘,这个问题没有了,但使用一段时间以后,不知怎么就有了
氚旊嫟77
从装系统
追问
我反复研究过了,开始有这问题,装完系统后第一次进入桌面就有360,网上看了很多帖子,经过验证是老毛桃启动盘制作过程的问题,后来用软碟通制作的安装盘,这个问题没有了,但使用一段时间以后,不知怎么就有了
操作系统安装镜像文件,是经过SHA1码验证,没有问题的