暗黑破坏神2 大箱子补丁的功能怎么用?

3、可以使用天梯符文之语4、可以激活天梯任务6、可以洗点(技能和属性)洗属性按"Alt"8、可以在单机上使用随机地图9、自动加载多人模式10、增加人物属性显示页面11、显... 3、可以使用天梯符文之语
4、可以激活天梯任务
6、可以洗点(技能和属性)洗属性按"Alt"
8、可以在单机上使用随机地图
9、自动加载多人模式
10、增加人物属性显示页面
11、显示物品等级
17、显示当前真实状态
这几个功能知道的说下 我不知道什么意思,详细点
3.是不是可以使用符文合成装备
4.什么是天梯任务,怎么激活,普通摸索下可以激活不
6.怎么洗点,我按ALT没反映啊
8.这个什么意思?
9.这个又是什么意思
10.这个怎么看?
11.我的装备怎么看不出等级,是不是装补丁之前得到的装备都不可以的?
温吞白水
3 天梯符文之语是一些天梯特有的符文之语 比如眼光,有了大箱子就不用下载天梯的补丁或者上战网也可以享受天梯符文之语
4指超级暗黑破坏神,卖乔丹之石出现的,最少地狱在看那个任务
6属性是alt 技能的话在上方有个 x 点击就可以了
8·····就是随机地图,有些战网是锁定地图的
9多人模式可以获得更多经验和mf几率
10 要在大箱子里改一行数据
11可以看见比如扩展 精华 轻等缀饰 暗金还有变量显示
追问
9:那我进去就不用手打  /players 8  的  这个补丁自己打的是吧
追答
还是要打的
黑翼小蘑菇
你这个问题问的真模糊,这补丁俗称大箱子补丁,其实叫做PLUGY,不仅仅能大箱子,还有很多其他牛叉的功能,可惜大部分小白都不会用。从简单的开始,把PLUGY所有文件复制到暗黑游戏文件夹里面,然后安装,基本就可以实现常用的功能,但是这只是小白用法,大箱子特别牛,你可以看看英文的说明文件,里面讲的特别详细,你从头读到尾,就全都会了,你总不能让我把所有说明都写给你吧···更改设置的地方在PLUGY.INI文件,你用记事本打开它,然后设置相应数值就可以了,这个文件的设置你百度就能找得到,比较简单,更多高级玩法我劝你还是算了
Tarot承诺
额,什么功能,下载,按教程解压,然后上游戏就行了,大箱子+大背包。