梓萱翻译成英文名字

旅游小帮手一齐

Jay shane或者Zane shane。

jay

英 [dʒeɪ]  美 [dʒeɪ]

n. 鸟;松鸡;喋喋不休的人

n. (Jay)人名;(英)杰伊;(法)热

短语

JAY CHOU 周杰伦 ; 英文名 ; 分析师杰·周 ; 师杰伊·周

Jay Park朴载范 ; 朴宰范 ; 杰·帕克 ; 冠犁裹

Jay Leno 杰·雷诺 ; 杰雷诺 ; 积连奴 ; 莱诺

blue jay 冠蓝鸦 ; 蓝松鸦 ; 蓝色杰伊 ; 蓝坚鸟

John Jay 约翰·杰伊 ; 约翰·杰 ; 社交活动

例句:

1、Jay reads poetry so beautifully.

杰伊朗读诗歌非常动听。

2、Jay wanted to write.

杰伊那时想搞创作。

3、Jay had always tended to keep his girlfriends at a distance.

杰伊一直倾向于同他的女朋友们保持一定的距离。

4、You can call me Jay.

您可以叫我杰伊。

5、I realized that I was sitting alone with Jay.

我意识到,我和杰伊单独坐在一起。

吴公子激光频道
Jay shane
或者Zane shane
又或者Zane Shaun

哈哈感觉比较勉强 楼主可以参考一下,不满意我再想想~