求增肥,本人21岁,身高179体重51公斤。 10

平时吃的也不算少一日三餐吃得很均匀,每顿饭都有肉,每星期都吨几次鸡汤,每天还坚持30至50个俯卧撑,可是怎么都不长肉这令我很痛苦,平时的锻炼,也没什么效果。记得有一次和朋... 平时吃的也不算少一日三餐吃得很均匀,每顿饭都有肉,每星期都吨几次鸡汤,每天还坚持30至50个俯卧撑,可是怎么都不长肉这令我很痛苦,平时的锻炼,也没什么效果。
记得有一次和朋友在外面逛街,无意间我看见一个乞丐他没穿上衣,身上的肉比我都多了去了估计他的体重应该有70公斤,这让我内心极度不平衡,我每天三餐均匀还吃的包包的。可是那乞丐三餐没着落,还吃不包。可是他却比我还胖得多。

我需要大家给我一套完整的增肥方案,包括平时该吃那些营养品。
自心何H
科学快速健康长胖秘方
1)饮食多样 ,睡眠充足。
2)要注意个人心理健康。工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。相反,愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助于增肥。
3)对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。
我是超可爱的k酱呀
放松心态啊
少吃零食,晚上可以适量吃热量高的,运动也要少不了,坚持吧
就算增肥不成功,但身体线条也会好看
百度网友40cd84b1f
我像你这么大的时候体重也是51KG,不管怎么吃,怎么饿体重都不会变化,后来随着年龄增长,慢慢的我发现自己突然长到了65KG,发现肚子大了,放心吧
拒绝再玩7788
思想复杂,压力过多。肠胃不好的人都很难胖···
匿名用户
体质问题吧
啊啦哈咨
同求啊