现在的男朋友以前就追过我,可是我选择了另外一个人。后来,我又跟那个人分手了,跟他在一起。我们之间好

现在的男朋友以前就追过我,可是我选择了另外一个人。后来,我又跟那个人分手了,跟他在一起。我们之间好多矛盾。... 现在的男朋友以前就追过我,可是我选择了另外一个人。后来,我又跟那个人分手了,跟他在一起。我们之间好多矛盾。 展开
一扫光零食品牌
  要看你们之前是什么原因没在一起,这个原因是不是可以忽略,现在这个男朋友对你好不好,追你的人是不是值得你回头,他追你又是不是觉得你应该是他的所有物,你和别人好了,他觉得不甘心,为了证明自己,才追的你,如果之前是你的原因,他也不知道你之前喜欢他,只是巧合,他发现你的可爱的时候,你已经打算放弃他了,这种情况是可以回头的,望你慎重考虑
牵世灵彦
矛盾在于你是在凑合着过还是真正喜欢他,或者说你有了对比,有了前一个男友的对比现在的,总有问题,所以不平就会不自觉的出现在你的内心深处从而成为矛盾的种子。
追问
我不矛盾,他放不下过去
我很想跟他在一起
南清明月
这种情况最好不要在一起了 不然婚后也是疙瘩 而且你当初不选择他一定也有你的理由
追问
我放不下他啊
爱你撕心裂肺ab
有矛盾就要解开他,不解开他,这关系可能熬不了多久,导致分手
追问
他在纠结过去,过去怎么解开
追答
他愿意和你在一起不,如果愿意他肯定会改变自己的
文小Q
你就不应该选择他!既然选择了就好好过吧