LOL中怎么对付小丑

每次他隐身或分身我就茫然了不了解此英雄没玩过除了买真眼就没别的可注意的地方么如果是下路的话真眼插在河道上还是插在下路靠近河道边上的那个GANK人的草丛里好... 每次他隐身或分身 我就茫然了 不了解此英雄 没玩过 除了买真眼 就没别的可注意的地方么
如果是下路的话 真眼插在河道上还是插在下路靠近河道边上的那个GANK人的草丛里好
tenone11
本人最近一直玩小丑。。。小丑思路很简单。。。多买眼限制小丑。。。你眼插上单两个草丛都要插下路两个靠小龙的也要插。。。最压制小丑的前期是塔所以尽量补刀不要把兵线控制到河道附近。。。小丑打野抓不到人中后期挺费的。。。不要买真眼。。。不管什么时候除非他自己跳出来给你集火。。。后期防止小丑偷塔
灵宝5448
他隐身,你就追,你记住了,他隐身绝对不会跑直线的,你绕一个斜线去追,然后就是他分身的时候,你往草丛里跑,跟你对打的小丑百分之白是分身,要不你就对一个小丑来个控,看他反映,他要是跟你单挑,那小丑绝对是假的
z295485059
小丑跳的时候有个黄烟、不管你有没有插眼、只要视线内就可以看到那团烟雾、来分身的时候看他有没有BUFF、伱就一直打有BUFF的那个
wwbbh
小丑GANK思路很灵活,只能让你的辅助在上路4鬼和下路对方4鬼做好视野,预先知道、才能做好准备,一般小丑不会在眼位就开Q。
追问
原来如此 所以只要在河道放点假眼就足够了吧
CYX13719785111
我是玩小丑的,我告诉你如何分辨小丑的分身,首先点真的小丑左上角会出现装备,而假的就不会