虐杀原形1和虐杀原形2哪个好玩

满月麦子
很久以前的问题了····总体来说,1比2好玩,就是画质的可比性不好,1没2好,但是打击感1比2好,而且1的A哥人物帅,2的光头J哥除了总体能力比A哥好一点,其他的话,还真不咋地。跑酷方法,复制+黏贴到2,士兵终于帅一点了······
匿名用户
虐杀原形1和2部,全部通关。 比较的话 ,我觉得2的操作方面有很大的提升, 还有技能和场景更华丽,唯一就是2部的剧情很狗血··其他方面都要超过1部 , 推荐第二部·
lyc刘0
是1好玩,大部分都认为A哥的死太可惜,而且2中的J哥不太COOL。
郑啸岩123
我觉得是1,就像满意回答那样,2做的太假了,还是一看这逼真点,2主人公的能力我觉得有点过了,还有形态好奇怪,那个潜行吸收,感觉意义假的要死,2大绝招都少的要死,而且一点都不生动,很生硬,希望能有3,也希望3能比1还要好
没有你也很嗨
虐杀原形1好玩点 打起来猛 又帅