htc手机开机以后总停留在开机画面,不进入系统。

我不知道怎么刷机,请教我怎么刷机。... 我不知道怎么刷机,请教我怎么刷机。 展开
一、把你的刷机包拷贝到sd卡
二、关机,(这里或者取消快速启动,或者扣下电池在装上)按住音量向下键+电源键进入hboot。
三、选择第二项进入rec
四、先进行双wip,不知道你的是什么版本的rec,一般是第三项:wipe data/factory reset和第四项:wipe cache partition
五、选择第五项:install zip from sdcard
六、选择你刚才拷贝的刷机包,按电源键确认,就开始刷机了,
七、完成后按返回键退回到rec界面,选择第一项:reboot system now,重启手机,至此刷机完成。
joybox4key
使用刷机精灵,按照简介,选择刷机型号,刷机,就行了!
追问
我想知道的是怎么通过手机直接刷机。
先按住音量降低的那个键,再按开机,下面该怎么做?
meiboli009
最简单的办法就是使用刷机精灵,可以一键刷机。
如果需要手动刷机是很麻烦的。
素领萱Wae4
可以给你搞好.需要可以叫我