想买一款2000元以内性价比比较高的智能手机,求达人推荐!

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:商务输入方式:手写价格在2000元以内,如小米之类的,最好性价比比小米手机还要好。... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:商务
输入方式:手写
价格在2000元以内,如小米之类的,最好性价比比小米手机还要好。
zhangtaoPC2012
htc 新渴望系类2000元内的安卓4.0无二的选择现在htc在拍照方面做得很好哦
0o西里o0
小米就行了啊 我现在就是小米的 用起来还不错 现在有活动 还能得到点优惠的东西 官网下单吧 发的是顺丰快递 隔天到货
ludd520
联想S880 5寸屏幕 安卓4.0系统价格不超过1900元,我用的就是这款。
拾捌厨坊
摩托罗拉ME525
随缘杨少明
小米