我的电脑G41L的主板内存4G处理器英特尔单核独立显卡要这样升级才不卡

超级妈咪妈咪
您好!
主板芯片集成芯片显卡/声卡/网卡纠错芯片厂商Intel纠错主芯片组Intel G41纠错芯片组描述Intel G41北桥+ICH7南桥芯片组纠错显示芯片集成Intel GMA X4500显示核心纠错音频芯片集成6声道音效芯片纠错网卡芯片板载百兆网卡纠错处理器规格CPU平台Intel纠错CPU插槽LGA 775纠错支持CPU数量1颗纠错内存规格内存类型DDR3纠错内存插槽2×DDR3 DIMM纠错最大内存容量8GB纠错内存描述支持双通道DDR3 1066MHz内存纠错扩展插槽PCI-E插槽1×PCI-E X16显卡插槽纠错PCI插槽1×PCI插槽纠错SATA接口4×SATA II接口纠错I/O接口USB接口4×USB2.0接口(背板)纠错外接端口1×VGA接口纠错PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口纠错并口串口1个串口纠错其它接口1×RJ45网络接口
音频接口纠错板型主板板型Micro ATX板型纠错
王小二放水牛
问题好模糊