有什么办法能够迅速提高英语、化学、物理、数学成绩

雪深青
数学来讲上课是主渠道,一定要认真听,如果有精力最好提前预习。平时买一本练习册,自己做题,不要光看,有的时候写起来会有困难,还有练习册之前的讲解是精华,一定要认真看,有的可以背着写一写。
还有一点,经验之谈,错题本真的非常重要,每次考试前都会看一遍。
而英语词汇量非常重要,如果连单词都不认识,再多技巧都没有用。所以每天都要背单词,听力也要每天都听。多做题,尤其是完型和单选,这样做多了就会有题感,而且速度也会提高。
物理化学多背背,然后多做题。实在不行报个补习班提高的比较快。祝你能早日提高吧
太可怕了啊,这简直就是想一步登天啊。这得自己平时努力啊
撸铁爱好者

估计没有什么好办法。知识是积累起来的。关键是你自己学习兴趣。
finna827
英文要天天读至少半小时. 其它要天天看一章节.同时演算题目至少三题.
wq529200529200
上课听课可以看做吃饭,课下做题比喻成消化吸收。日复一日,保持旺盛的食欲,不胖才怪呢,分数一定提高,所以重点不是烦恼,而是尽力去做。
渔火致意
最简单的方法,大量做题