当女朋友对你说感动不是爱

南巷迷李

生活就是这样:你可能感动一个人,但是你没有权力让那个人喜欢上你,给你机会让你保她一辈子,这才是生活的真相。
不要妄图用感动去永远抓住另一个人的心,那毫无用处,也不要试图变成对方想让自己变成的那个样子,丢失了自己的同时也便使这份感情丢掉了。她不欣赏你或者喜欢你,那是因为你没有找到那个真正属于你的MR RIGHT或者白马王子。有些感情不能用感动去衡量,有些感情需要平淡生活的演绎,那才是真正的爱,真正的感情,只属于当事的两个人,其他人都无法涉足,旁人也自可离去,你不会理解当事人的想法,也不要试图去理解,那只会让自己陷入漩涡,也使别人不能真正地展现人生,所以该放弃的时候就放弃吧!你不能给予那个人幸福与快乐,又何必让人再为你徒增伤感呢?大方地祝福她们,当偶尔对方需要帮助时,给予她或他一丝慰藉,这就够了,天长地久的不只有爱情,人活一世,爱情不是全部,虽然它在感情里拥有着无尚的地位,但真的不必试图把每一份友情都作为爱情来经营,那对自己不负责,也无形中增加了对方的压力,何必呢?幸福着她们的幸福,而我只负责祝福,这样不也挺好吗?
去除心里的那份大男子主义,也许最伟大的感情不是得到,而是付出,没有一丝功利的付出,不求回报,不索回收。
爱得多了,就变味了,成了毒,实是先伤自己再伤害别人,亲情、友情可以全身心地投入,但是爱情不能,多了就会变质,七八分的爱情最为珍贵,若即若离之间焕发最美丽的光芒。

记住:感动不是爱,爱也不仅仅只有感动。

慢慢体会,未来的路还有很长,值得一生追寻的爱情,开头总是困难。
------来自:duzhe183

:对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天她被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。------ 因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上她心仪的那一位,一样会离开你。
百度网友dd7e36a4fa4
可能是不够爱。
帅剪清瓜战神1Df69
要跟你分的节奏
bfmogmblf
呵呵。。。

感动不是爱,

但爱肯定是感动

我爱你,所以我感动。
敏杨建