300英雄黑的出装和走位还有技巧和技能加点是什么? 10

匿名用户
打野黑第一件是S大师球,找机会抓人,自带真眼或者猫眼,或者让队友排,主暴击,铁碎必出,草薙随意,看阵容需要与否,只要小心被反野和注意隐身时间,基本还是能顺起来的,
线上黑需要操作较高,看对面手长与否,自带真眼,控蓝到至少能放出两个Q一个E的程度,第一件一般是铁碎,随后妖刀,在之后暴击,看情况出点肉。
神器第一件顺风出高斯,僵持不下出烈阳,第二件看情况将铁碎换成圣剑
没有固定打法,一般要求较高暴击和平A攻击力,少许吸血,(破刃基本没人出,不过非要平A的话也没关系),走位活用E和真眼就好,学会配合,抓单记得防对面带猫眼蹲草丛(我就死过!!)
技能加点主Q,W初期一点,主要用来开视野,副E,
本身黑就是强势英雄,优势还是蛮大的,300的平衡一向不怎么做的,你懂得=.=
zTOTz55eec7e7
如果你打野的话可以这么出装
出门三红两蓝加契约剑或手套(打红)/
四红一蓝加契约剑或手套(打蓝)
打完红去上路混到二级学E,隐身AQA配合队友拿一血(只要队友不废对面基本跑不掉)/蓝开就是去下路混二级然后去收F4
①接着回程买大师球,然后就埋头发育,有钱带个小吸血,看到有残血而且队友血量蛮多,不要犹豫,先刷三狼或白熊然后把被动叠高点去抓人,Q伤害超高前期脆皮一下半管加上大师球得减速成功率蛮高的
然后是出装大师球(具体哪个随意建议加攻击的),三圣,铁碎牙,草鞋,BKB,蔷薇双枪(脸白先出铁碎牙)
②远程买石斧,然后小吸血,钱够了回家买飞行器(被动减速和当眼使用),抓人时先EA再开飞行器然后QA
具体出装飞行器,疾行鞋,铁碎牙,bkb,三圣,闪回怀表