请问是肩周炎还是肌肉拉伤?疼痛感一样吗?

以前肩膀会偶尔有一点点的痛,对疼的印象不深。4个月前和别人打架,右胳膊被强硬的拽过,从那后右肩膀很疼,胳膊也抬不起来,每逢阴雨天更疼,请问这是肩周炎还是肌肉拉伤?已经4个... 以前肩膀会偶尔有一点点的痛,对疼的印象不深。4个月前和别人打架,右胳膊被强硬的拽过,从那后右肩膀很疼,胳膊也抬不起来,每逢阴雨天更疼,请问这是肩周炎还是肌肉拉伤?已经4个月多了还这么疼。到底是什么原因呢? 展开
颈肩腰腿痛团
是拉伤后的症状,要及时治疗,时间长了就变成肩周炎了,可以买些药膏涂上如扶他林药膏,再内服一些活血化瘀的中成药如红花片、三七伤痛片都可以试试。
幺舅幺舅
考虑肌肉拉伤引起的肩关节炎症。目前逢阴雨天更疼,说明有风湿问题了。可以用正骨水或正红花油擦拭痛处。如果不管用,你可以找我们的药酒治疗。
hhh蜜桃乌龙茶
去医院做个检查吧
追问
她怎么都不去医院,所以只好在网上询问一下。我也是没办法才这样问的
匿名用户
用"宝智捷颈肩乐",可以有效缓解痛苦。
直接淘宝上搜索“宝智捷颈肩乐”
认准天猫旗 舰店哦,谨防假冒!

pjzdrufhqb8441401754