跟一个女孩相亲,家人很喜欢她,但我不喜欢,家人硬逼我和她交往,我该怎么办?

百度网友67544d6
你试试和她交往一下,不一定当时的不喜欢接触后会不合适。如果等到过段时间还是感觉不合适那就和她直接,和父母说清楚就好了
追答
女方也不一定相中你啊
人呢?
杜德厚05e
自己生活自己做主,但是你要自己经济独立才行,否则你就没有理由拒绝,应为你依靠父母,吃谁的听谁的。望采纳建议
追问
我是想着婚后我天天对着一个不喜欢的人,我心里会很难受的。。
封很简单
直截了当的跟家里人说不喜欢,家里人如果说接触几次再说,你就接触几次再跟家里人说确实不喜欢。好简单
追问
但是我家人和她家人都说相中的话尽快订婚,吓死我了。。
追答
那你就说没相中,好简单
大阿彦
随心走,不喜欢就说清楚,又不是古代了,婚姻大事还由父母做主?
追问
是的,我都27了,他们急也是很正常,但是也不能强迫的随便找一个我不喜欢的给我吧。。
prince魔神杀手
还是坚持自己,家人不该干预,家人应该做的是关心和关注
追问
是的,我都27了,他们急也是很正常,但是也不能强迫的随便找一个我不喜欢的给我吧。。