lol6300到底买哪个英雄好啊

我看中了放逐之刃和诺克萨斯之手还有猴子现在就6300到底买哪个好啊求大神解说... 我看中了放逐之刃和诺克萨斯之手 还有猴子 现在就6300 到底买哪个好啊 求大神解说 展开
呼延凝洁0Bm
第一选诺克萨斯之手第二选放逐之刃第三选猴子。诺克萨斯之手虽然被削过一次,但是依然还是很强势,R放的好,团战可以3杀,4杀,5杀。放逐在诺克萨斯之手没出来前,上单很强势,以前也可以,有控有位移。猴子不推荐了。现在的版本被削的有点惨。
追问
那我买诺克萨斯楼  可以做个朋友吗 ? 我采纳
追答
可以啊。QQ339796998
买德莱厄斯 断头台。其实 他弟弟,荣耀行刑官 德莱文 远程 后期 暴击 AD也很厉害,不过一般人玩不来。我用他最高战绩42杀6死。要有很好的辅助帮你养好下路,我的朋友用索拉卡辅我下路只要不来4个5个,基本无压力。牛头也可以。
deng930626
力挺放逐 诺克萨斯上单 保命技能还是不行啊
顾定宓蕙
我简要的分析一下,这三位英雄,楼主可以参考参考~
1:剑姬,一个一直感觉剑姬是很不错的一个上单AD,Q的两端突进,E有不俗的攻击速度加成,攻击时还有移动速度的加成,击杀后马上刷新CD,W的攻击力的加成和反弹,被动使得她在线上对拼是有一定资本的,剑姬单杀的能力是比较强的,大招能提供不俗的伤害和一定的无敌时间,出个贪欲九头蛇能造成吨的伤害~不过没有位移JN的她是硬伤,前期上单的视野一定要做好哦~这个英雄还是比较推荐入手的~
2:瑞雯,俗称上单万精油,典型的靠JN吃饭的AD,爆发有,有突进,有控制,JN是相当的全面瑞雯,一个好的瑞雯对JN的释放和衔接都要把握的非常好,瑞雯上单很容易滚雪球~前期上单线上打出人头,基本雪球就越滚越大~暴力出装的瑞雯连招的爆发那是相当的变态,脆皮的杀手哦~楼主有信心玩的好的话,可以入手哦~
3:德玛西亚之翼,她是唯一有两种形态的ADC(也是自带洞察的ADC=
=),目前来看表现的也是十分的出色,利用被动前期补兵还是对拼都能打出不错的伤害,Q的全体致盲,W的攻击速度加成,E也算是一个位移JN吧,人形态的她比较适合放风筝,鸟形态的她比较适合追杀和逃命,整体还是很不错的,楼主也可以考虑考虑哦~
新英雄呢,目前美服的定位可能是法坦,不过JN看起来还是相当的BT,有一个很不错的位移JN,以及十分BT的被动(类似凤凰的的蛋),JN伤害后的自身的一部分会掉落提供少量的回血,整体还是很不错的,楼主自己看情况而定吧~
纯手打,望采纳哦~