郭富城和郑伊健谁更强?地位影响力长相

从地位实力影响力财富车金马奖等奖项女人等方面分析... 从地位 实力 影响力 财富 车 金马奖等奖项 女人等方面分析 展开
谁占了逍遥子
论电影地位的话是郑伊健,论娱乐圈综合的话地位高的是郭富城;奖项方面郭富城占优;长相都好,但郭身高是硬伤。女人的话郑伊健占优,他都不需要怎么样,总有女人心甘情愿跟着他,而且离开后从不说他坏话。
见健难忘2
地位在娱乐圈都是其具影响力的人物,90年代郭富城被称为香港歌坛的四大天王之一,而郑伊健在90年代被称为第5天王, 其电影影响力 影响了一代人。 长相问题,郭的五官应该比郑精致一点,但郭身高不行,整体气质郑还是比较有优势。
随和还素淡的高山1
这个如果要比的话,可能郭富城在中年女性的影响力更高些,郑伊健在青年男性影响力更高些。郭富城是因为长相和舞步很让当时那个年代的女性着迷,郑伊健则是因为古惑仔里的浩南让男性记忆犹新。
穿时装的猫
不一样的~我一直认为郭富城是偶像级的天王~虽然他也很努力~但他不如刘德华努力~而且是在哪个年代天王包装下成功的~当然更可以说是舞蹈级的音乐天王~
郑伊健是算他的后辈(从出道时间算的)影响力应该算是从浩南哥开始的~也算是一代人~角度不同~而且感觉他很真诚~对于一些事情执着而且用心~
个人认为,由于两者不算同期的而且走的路线不同有些无可比性~
挑挑小眉毛
郑伊健 郑伊健唱歌、电影、电视剧、广告等 全方位发展的艺人 秒杀女性