求一部电影,急求,一个老头人们都叫他车神,每次交警查车都叫他来认改装车。只记得这里的电影剧情。

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  霹雳火 1995

  陈火韬一向有成为赛车手的天资,但本身并没有当赛车手的意欲。

  大学毕业后他反而加入了日本著名大型车厂三菱汽车株式会社做研习生技术员,同时成功投考其开设的专为培养赛车手的三菱赛车驾驶技术学院;修读赛车手培训课程之余负责检验新车给试车手实地试验。

  完成课程的陈火韬决定回港后子承父业,在父亲开设的旧车厂兼汽车改装工厂当汽车改装技师及行政管理人员;有一天在与老父一起同时配合警方执行拘捕非法赛车行动的任务时,因机缘巧合成为了警方的线人。凭他对车辆的熟悉及过人的技术,成功将非法赛车团体首脑、绰号“野豹”的库克逮捕归案;在执行任务中火韬认识了前来采访的电视台女记者艾米,艾米为了获得第一手资料而用尽各种方法接近火韬。身为非法赛车团体首脑的库克既是一位顶级职业杀手,也是一位拥有顶级赛车技术的典型亡命级顶级赛车手。

  http://baike.baidu.com/subview/384223/5087134.htm#viewPageContent

madlad
霹雳火